请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

【SC2 Mod】暴雪防卫局 0.8版本更新

大家好,(经过了很长时间)青蛙又回来了。喵喵呱呱在这儿感谢星际2玩家一直以来的支持。也为这次更新拖延太久给大家道个歉。
上个月我们为参加暴雪地图大赛制作了合作地图 “天幕危机”。在合作地图完成之后(经过了一小段时间的放松),开发团队已经全力投入到后续内容的开发工作中了。现在0.8版本也终于完成并稳定运行了。希望大家喜欢。

更新文档:
新角色:太空工程车。

SCV是由防卫局工程师驾驶的施工机械。它可以在战场上建造地堡保护队友,或者召唤机枪兵协助战斗。

SCV的终极技能是巨人破天钻。使用采矿钻头钻穿前方的敌人,突破天际。

新任务:
1)海底激战:

驾驶潜艇通过危险海域,在关卡的结尾再次胖揍格拉罕。

2)海上发射平台:
特工们要与来自深海的鱼人战斗,夺回海上发射平台。

形形色色的鱼人会使用科学、魔法或者单纯的蛮力等不讲道理的技能给玩家带来挑战。

将装载有虚空炸弹的穿梭机发射升空。

最后击败盘踞在平台中央的巨型章鱼。

在后续的任务中玩家还将深入平台内部,解决盘踞在平台内的敌人。在平台沉没以前阻止敌人的阴谋。

其他更新:
低级装备可以在工作台分解获得能源粉尘。

现在0.8版本已经在游戏大厅上线,英文和繁体中文版本也已经上传到美服/台服。希望大家喜欢。也欢迎大家在帖子里留言或加入我们的QQ群:80794620

祝大家游戏愉快!感谢一直支持我们的玩家和各位大佬。

终于更了 沙发!关于那个比赛进行的怎么样了?什么时候决出名次啊?那个合作地图你们没打算登录国服?

大佬!这部作品的素材资源还是暴雪防卫局那些吗?

謝謝作者 也順便問一下 真的有純淨的虛空水晶嗎? 為什麼一直打不到?

拜託作者回一下阿  详情 回复 发表于 2017-5-31 18:00

蚊子大軍 发表于 2017-5-26 17:54
謝謝作者 也順便問一下 真的有純淨的虛空水晶嗎? 為什麼一直打不到?

拜託作者回一下阿

@@不好意思工作太忙没看论坛。
纯净的虚空水晶是有的,
3~5飞船的Kai就会掉落这个东西。我们下个版本会提高掉率的
这个道具是给下个版本的角色解锁用的。

謝謝作者 目前只有一個超強的韓國人(幾乎每隻都45等)有拿到 沒看過第二個有的XD 也希望可以設置個裝備圖鑑  详情 回复 发表于 2017-6-3 05:00

jifengxiang 发表于 2017-6-2 15:46
@@不好意思工作太忙没看论坛。
纯净的虚空水晶是有的,
3~5飞船的Kai就会掉落这个东西。我们下个版本会 ...

謝謝作者 目前只有一個超強的韓國人(幾乎每隻都45等)有拿到 沒看過第二個有的XD 也希望可以設置個裝備圖鑑

蚊子大軍 发表于 2017-6-3 05:00
謝謝作者 目前只有一個超強的韓國人(幾乎每隻都45等)有拿到 沒看過第二個有的XD 也希望可以設置個裝備圖 ...

不客气,另外我好像遇到你说的那个超强韩国人了。他在外服论坛给我留言询问能不能扩大背包以及那几个装置的功能。

果然大佬

SDK2k 发表于 2017-6-7 03:16
請問雕眼的任何攻擊是不是都沒有把原力算進去?  那升等的時候原力卻是加的很多是不是就讓浪掉了?

好像确实是这样,我们已经修改了换算参数,现在一部分多余的原力增长被重新分配到战斗技巧上了。我们会在下一次更新加入。

什麼時候要更新阿~~~~~~~
希望作者們盡快

蚊子大軍 发表于 2017-7-20 14:34
什麼時候要更新阿~~~~~~~
希望作者們盡快

一个小时前已经更新好了,我自己现在在美服做最后测试
然后就准备发发布帖了

好的!謝謝作者(真有默契==)  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:13

jifengxiang 发表于 2017-7-20 19:38
一个小时前已经更新好了,我自己现在在美服做最后测试
然后就准备发发布帖了

好的!謝謝作者(真有默契==)