jifengxiang 发表于 2017-2-22 01:31:18

【SC2 Mod】暴雪防卫局 0.7版本已经发布

头目生日快乐!

大家好,青蛙又来了。喵喵呱呱在这儿感谢星际2玩家一直以来的支持。
经过4个星期,我们完成了0.7版本。这次的更新增加了装备升级,宝石拆卸和装备分解等实用功能。
因为春节的原因,我们耽误了大概10天的工作时间。因为设计到系统架构改变,距上次更新间隔时间比较长,在此对支持我们的广大玩家表示歉意。

更新文档:
1:主基地新增了数个攻击力测试木桩,可以通过殴打它们来检测自己的当前实力。
2:开放了实验室,实验室位于主基地的上方,可步行前往或者使用基地内的传送器前往。
在实验室的万用加工机器上可以进行以下操作:
1).分解装备:将装备或者宝石分解掉,得到能源粉尘。
2).拆除宝石:花费能源块和金钱,在不破坏装备的前提下取出镶嵌在装备内的宝石。
3).装备升级:花费能源块和金钱,对装备进行升级,使其变得更加强大。

3:重置了装备等级和装备属性的算法,已有的装备属性可能会发生一定的变化。
4:英雄属性显示面板增加了“攻速加成”和“暴击加成”,可以方便的查看当前的攻速和暴击率。

5:修正了一些影响游戏体验的错误。

和之前一样,0.7版本更新后,我们会在接下来2天根据反馈修正新出现的bug。也希望发现bug的同学能够反馈给我们。欢迎大家在帖子里留言或加入我们的QQ群:80794620
在版本稳定以后我们会进行翻译,等翻译完成后,会在美服/台服 发布更新。希望台服和美服的特工届时能够加入我们。

感谢群里各位玩家的鼎力相助,他们有的捉bug,有的与我们一起测试,有的写评测教程,还有的卖萌。没有大家的帮助我们无法完成这个版本。希望大家和我们一同战斗下去,做出一个能留下美好回忆的游戏。

最后惯例:

MengLuo 发表于 2017-2-22 21:51:25

强!

首先,头目生快!~

然后,请保护生态环境,关爱世界各地各类蛙~

最后,呀...又要肝了XD,我才2级呀

RX-0093 发表于 2017-3-2 10:40:09

关于现在版本的装备强化功能
是否能够提示一下
下一次强化是否会超出当前等级
因为目前的强化提升等级不是固定的
所以容易把目前装备强化超出等级(会很烦

蚊子大軍 发表于 2017-3-20 17:50:59

我有在台服的評論發表問題 希望作者大大可以看一下 謝謝!

jifengxiang 发表于 2017-3-22 23:42:37

蚊子大軍 发表于 2017-3-20 17:50
我有在台服的評論發表問題 希望作者大大可以看一下 謝謝!

谢谢你的建议!
树欲静而风不止,作者团队这几天工作挺忙,其中一人遭遇了事业的挫折。
所以回复并不是很及时,请见谅!

玩家们的建议我们都有看,也会在以后慢慢改进,即使不是下一个版本,也会一个一个解决的
也欢迎你能来我们的qq群( 80794620),老司机们解答问题方面比我们作者还要擅长。

wyg5105478 发表于 2017-3-29 21:36:28

jifengxiang 发表于 2017-3-22 23:42
谢谢你的建议!
树欲静而风不止,作者团队这几天工作挺忙,其中一人遭遇了事业的挫折。
所以回复并不是 ...

怪不得我最近问你问题你连个字都不回原来发生了这多麻烦事啊!!! 你们几位大佬还是要保重身体啊

蚊子大軍 发表于 2017-4-30 17:23:34

jifengxiang 发表于 2017-3-22 23:42
谢谢你的建议!
所以回复并不是 ...

暴雪防衛局已經很久沒更新了 希望製作團隊可以更新一下 不然都沒人要玩了

jifengxiang 发表于 2017-5-12 18:03:08

蚊子大軍 发表于 2017-4-30 17:23
暴雪防衛局已經很久沒更新了 希望製作團隊可以更新一下 不然都沒人要玩了

请稍等,我们已经完成了0.8版本,现在正在国服测试,等版本bug修正好了,我们会翻译制作繁体版本的0.0

蚊子大軍 发表于 2017-5-16 16:22:56

jifengxiang 发表于 2017-5-12 18:03
请稍等,我们已经完成了0.8版本,现在正在国服测试,等版本bug修正好了,我们会翻译制作繁体版本的0.0

感謝作者們 我很喜歡這遊戲 不希望他滅亡阿~

jifengxiang 发表于 2017-5-17 20:56:28

蚊子大軍 发表于 2017-5-16 16:22
感謝作者們 我很喜歡這遊戲 不希望他滅亡阿~

我们已经更新好了0.0
希望你喜欢,我们明天会把更新内容写成帖子发出来的

蚊子大軍 发表于 2017-5-19 06:02:43

jifengxiang 发表于 2017-5-17 20:56
我们已经更新好了0.0
希望你喜欢,我们明天会把更新内容写成帖子发出来的

謝謝作者們 我很喜歡 有些可以改進的和一些bug 我有在台服評論說 例如希望裝備可以分享

七键守护神 发表于 2017-5-19 16:56:30

蚊子大軍 发表于 2017-5-19 06:02
謝謝作者們 我很喜歡 有些可以改進的和一些bug 我有在台服評論說 例如希望裝備可以分享

其實裝備分享一開始是有的,但我們隨即發現了一些問題:
裝備可分享意味著玩家可以將裝備交給其他人,但SC2並沒有在網上存儲Bank的手段,所以玩家可以將裝備交與他人後強制退出遊戲,即保住了自己的裝備,又讓別人獲得了裝備,從而複製了裝備。
這種作弊手段無疑會損害遊戲的可玩性,但我們目前並沒有什麼辦法可以制止這一點。
我們依然在努力試圖解決問題,在有了應對方案後,我們會考慮再次開啟裝備分享的。

蚊子大軍 发表于 2017-5-19 17:58:49

七键守护神 发表于 2017-5-19 16:56
其實裝備分享一開始是有的,但我們隨即發現了一些問題:
裝備可分享意味著玩家可以將裝備交給其他人,但 ...

雖然會有這個問題 但我還是希望可以分享 因為很多人希望可以交換裝備
我想到了一個方法 就是設置一個裝備分享區 先選擇好要換的裝備丟進去 然後按下一個鍵後裡面的裝備就變成可分享的 同時儲存一次(如果沒按的話裝備就還是不能分享) 然後在出去時再儲存一次
不知道這樣可不可以 有些細節再請看作者們想想(我腦袋快燒壞了==)

七键守护神 发表于 2017-5-19 19:29:08

蚊子大軍 发表于 2017-5-19 17:58
雖然會有這個問題 但我還是希望可以分享 因為很多人希望可以交換裝備
我想到了一個方法 就是設置一個裝 ...

嗯嗯,我們其實想過這樣,但後來發現這樣依舊會有問題的~
玩家可以先將自己的Bank文件保存下來,然後與他人交易,之後再把保存的Bank文件恢復回去(俗稱回檔)。
因為遊戲剛開那會兒不少人都用這種方法來複製裝備(這種破壞遊戲規則並在表面上對玩家有利的漏洞總是傳播得很快),所以在這個問題解決之前,分享裝備還是很難實現的。

蚊子大軍 发表于 2017-5-20 15:37:16

七键守护神 发表于 2017-5-19 19:29
嗯嗯,我們其實想過這樣,但後來發現這樣依舊會有問題的~
玩家可以先將自己的Bank文件保存下來,然後與 ...

但我很多裝備想給別人 別人也很想給我== 如果真的有人這麼認真想複製裝備的話就給他複製吧==
還有就是我玩過一個叫做 異界的檢察官 的遊戲 他的紀錄在Bank裡面跟在Bank外面都會儲存 除非存到電腦以外的地方就不會 我覺得這應該是把紀錄存在雲端之類的 但好像做不到這樣 我不太清楚 只能說希望盡快開放分享裝備吧....
页: [1]
查看完整版本: 【SC2 Mod】暴雪防卫局 0.7版本已经发布