LichKel 发表于 2017-2-6 17:16:17

ORPG乱码存档系统

原理:加密后输出字符到根目录下。
封装了存档的JASS代码并制作了接口,你可以通过触发器来注册需要存档的数据。
使用时将文件夹中的触发器全部复制粘贴(注意复制变量)即可。详细使用方法见图中注释。
奉上演示图:

LichKel 发表于 2017-2-6 17:19:20

修改了加密及解读机理,采用二进制编码进行加密,更加方便快捷也增加了密码强度。

RoyalFlare 发表于 2017-2-6 19:42:28

楼主您好 如果我需要生成的文件使用玩家当前所用的名称要怎麽修改呢?

globals
    string array av
    boolean nv
endglobals

function ng takes nothing returns nothing
local integer i=11
loop
set av=GetPlayerName(Player(i))
exitwhen 0==i
set i=i-1
endloop
set nv=not ReloadGameCachesFromDisk()
endfunction

然后我该怎麽办? 需要新建个哈希表储存玩家的名称和职业麽? 在线等回复.

LichKel 发表于 2017-2-6 19:45:42

call PreloadGenEnd("SaveFiles\\"+I2S(GetRandomInt(0,99999))+".txt")//可以修改储存路径
把这一行中I2S()那一段改成Playername就行了至于Playername这个你在调用函数的时候给赋值就好,这个在演示图里有写

LichKel 发表于 2017-2-6 19:47:39

顺带,这个绑定ID无视大小写

逆者炎龙 发表于 2017-2-6 20:27:59

RoyalFlare 发表于 2017-2-7 13:32:48

请教1下 如何存储装备呢?
是否需要在地图开始时把所有的自定义物品ID存入1个新建的哈希表里,当玩家输入-Save存档的时候把当前英雄身上的物品存入哈希表HT,-Load读取的时候读取哈希表HT里的相应内容?
物品在物品栏中的顺序也可以保留 怎样做到呢?
如果难度大的话 读取到的物品顺序随机也可以.
我很需要这个演示 烦请楼主百忙之中抽空回答1下 谢谢~

LichKel 发表于 2017-2-7 19:07:42

这样吧,我发个改进过的演示图,里面有装备存储。。。

thk19920811 发表于 2017-4-12 00:26:31

求大佬给个最新的演示图,小弟的图就差个像这样的存档系统!

LichKel 发表于 2017-5-6 20:44:49

~更新了一下,现在大概不会JASS的人也能方便地使用和DIY自己的存档系统了。

RoyalFlare 发表于 2017-5-6 21:12:06

LichKel 发表于 2017-5-6 20:44
~更新了一下,现在大概不会JASS的人也能方便地使用和DIY自己的存档系统了。

噫 楼主还在更新啊 好厉害! 支持了

LichKel 发表于 2017-5-6 22:46:51

现在这个移植比较方便了,不懂JASS的人也可以移植~毕竟接口都放在触发器里了,还做了详细注释

閫嗚懍 发表于 2017-12-20 19:38:29

RoyalFlare 发表于 2017-2-6 19:42
楼主您好 如果我需要生成的文件使用玩家当前所用的名称要怎麽修改呢?

然后我该怎麽办? 需要新建个哈希表 ...

你见过标准的15字吗

閫嗚懍 发表于 2017-12-20 19:38:53

RoyalFlare 发表于 2017-2-7 13:32
请教1下 如何存储装备呢?
是否需要在地图开始时把所有的自定义物品ID存入1个新建的哈希表里,当玩家输入-Sa ...

你见过标准的15字吗

閫嗚懍 发表于 2017-12-20 19:39:14

LichKel 发表于 2017-5-6 22:46
现在这个移植比较方便了,不懂JASS的人也可以移植~毕竟接口都放在触发器里了,还做了详细注释

你见过标准的15字吗

123969575 发表于 2018-1-21 18:27:13

大佬,这个可以保存比如背包里面的东西吗_(:з」∠)_

zakk777 发表于 2018-9-5 04:13:57

不知道怎么搞,能存,但是读取无效。不知道其他人是这样吗?

yeeboys 发表于 2019-7-1 12:56:11

nameHash为什么不直接用strHash,这样还不会倒序也一样

如来道人 发表于 前天 23:50

感谢分享

如来道人 发表于 昨天 02:01

...............
页: [1]
查看完整版本: ORPG乱码存档系统