杰拉鲁星人 发表于 2017-1-9 09:54:15

地图商店迟迟不出,加上霸王条款,加上国内环境

暴雪刚卖指挥官的时候,记得有人在贴吧发过贴,喷暴雪6年前承诺的app store迟迟不出来,霸王eula还不顾作者死活
然后楼下一堆回复都主要说的什么?

“地图作者就是活该无偿给玩家白做地图”。

我还能说什么?
所以很多作者是怎么想的呢?
我们无偿作者通常就不讲效率了(多久憋一张图?大概明年把,明年跳不跳票,我自己也不知道)。
既然没人掏钱,那我就按我的意思来了

之前我也想做点用心的作品的,但后来发现,还是做点低成本的小品靠谱

而且恕我直言,但凡有点性格的(比如有人会认为七键比较“高冷”)?混的越高树敌越多
我怀疑当事人是蓄意而为,纯粹是为了报复七键曾经可能对某系人的“不敬?”行为的
否则不可能第一天就这么高效率的办这种事

最后坦诚地说,BLZ防卫局如果从霸王条款的暴雪编辑器中走出去,也许结果会好得多
好比从沙漠风暴走出去的赤潮
因为说句不好听的,这地方,官方绝不会管作者的死活
民不聊生的地方,好比金庸小说中的武侠世界
生存只能靠自己,因为压根就没有法律

wyg5105478 发表于 2017-1-9 10:05:31

暴雪的不作为网易也是睁一只眼闭一只眼我估计星际2可能吃枣药丸

cay0419 发表于 2017-1-9 21:43:32

律法的不完善也是这种事情的重要诱因之一啊......再加上暴雪的加密根本不能算加密,顶多只是看不到触发器而已......
没有律法限制人性,人性就会泛滥和腐化...这是不可回避又令人心塞的事实啊

坑爹的灰机 发表于 2017-1-19 12:58:11

毕竟dead game
页: [1]
查看完整版本: 地图商店迟迟不出,加上霸王条款,加上国内环境