金皮蛋 发表于 2016-12-26 21:12:16

【Egg】RWBY-YangXiaoLong(阳小龙)[精细+完整动作版]

动漫RWBY的主要角色之一

几年前柳生发布了Ruby、Weiss、Blake的模型,唯独缺Yang一个
之后也出现了几个版本的Yang,然而质量大都不能跟其余三个角色的模型相比
当时我的地图里用的也是旧版的Yang模型:http://tieba.baidu.com/p/3905317259?pid=71834196479&cid=0#71834196479
时至今日,我才想起填上这个坑,虽然地图不一定更新,但还是要为阳姐准备一个新的模型
这样RWBY四位角色的高质完整的模型终于凑齐了,不然3缺1让强迫症看着难受啊
该模型出自MMD,由我自己加上了动作、武器、特效及附加点等

攻击

连续攻击

施法

跑步

切换

YANG

http://www.tudou.com/programs/view/x45IThIPnV0/

**** Hidden Message *****

流浪之星 发表于 2016-12-26 22:09:55

动作挺多的,支持下

oggb1 发表于 2016-12-26 23:57:00

好红啊红啊红啊红哦

BY木头 发表于 2016-12-28 02:41:02

拍拍熊 发表于 2017-1-8 00:06:24

惊艳到了。。

[email protected] 发表于 2017-1-9 16:04:03

感謝樓主製作分享

Featherino 发表于 2017-1-9 18:56:57

感谢楼主分享!

qqqq1106606970 发表于 2017-1-9 19:22:21

ganxiefenxiang

CHANGTUIOUBA 发表于 2017-1-10 07:50:22

这个给力呀

qq514783106 发表于 2017-1-10 10:51:43

充分发动

渴睡的撒加 发表于 2017-1-12 15:12:23

动作挺多,看上去不错

waw 发表于 2017-1-12 20:12:45

前排支持金皮蛋,不知道有没有其他3个少女的资源可以分享

redtl2003 发表于 2017-1-13 12:22:56

acg里面又有这个模型的!!!!谢谢分享!不过还是。。版权怎么该?有没有男的模型啊?精美的武将风格

Myfriends 发表于 2017-1-13 21:09:50

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

金皮蛋 发表于 2017-1-16 20:02:44

waw 发表于 2017-1-12 20:12
前排支持金皮蛋,不知道有没有其他3个少女的资源可以分享

U9有

金皮蛋 发表于 2017-1-16 20:03:19

redtl2003 发表于 2017-1-13 12:22
acg里面又有这个模型的!!!!谢谢分享!不过还是。。版权怎么该?有没有男的模型啊?精美的武将风格

这模型出自MMD,我重新套了动作

RoyalFlare 发表于 2017-1-16 23:35:28

把MMD模型转换为MDX格式使用什麽工具? 皮蛋大哥能不能出个教程示范1下?
手上有不少MMD模型 需要转换格式.

池塘 发表于 2017-1-18 17:31:25

贴吧金皮蛋,抓住了

金皮蛋 发表于 2017-1-18 19:02:43

RoyalFlare 发表于 2017-1-16 23:35
把MMD模型转换为MDX格式使用什麽工具? 皮蛋大哥能不能出个教程示范1下?
手上有不少MMD模型 需要转换格式.

metaseq、MilkShape 3D、mdlvis

RoyalFlare 发表于 2017-1-18 20:11:38

用水杉导入模型? 然后用MilkShape3D 导出为MDL格式 最后用Mdlvis创建动作?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Egg】RWBY-YangXiaoLong(阳小龙)[精细+完整动作版]