金皮蛋 发表于 2016-12-19 20:15:32

【处蛋作电影2017】阿尔萨斯VS伊利丹-火与霜之终曲

啊,2017年快到了,不知不觉war3已经度过了将近14个年头,关于魔兽还能存活多少年,这是个哲学的问题,目前还无法解释。
我也见到许多人出于对魔兽的热情和执念仍然在坚持不懈地以自己的方式延续魔兽的寿命(+1s),他们有的在画地图,有的在敲代码,有的在制作各种MOD,有的甚至还让魔兽走向商业化。
而我,就厉害了,我啥也不干。
但是,WAR3还是可以用来做电影的,毕竟现成的资源一大堆,不用就可惜。而且,这不容易TJ。
说到电影的话,距黑桃的贴吧贺岁电影《魔兽少林足球》已经过去了8年,过去在WE吧出现的电影也只有《哥之回归》等屈指可数的几部了。
我想,是时候做一部属于WE吧的电影了。
许多年以前战役通关里的阿尔萨斯VS伊利丹一战让我记忆犹新,但魔兽里的动画实在过于简略,三秒钟就完事的战斗根本不够看,加上自己源于热血战斗类动漫的情怀,于是这部阿尔萨斯VS伊利丹之战重制版,在十多年之后的今天出现了。
酣畅淋漓的战斗才会过瘾嘛。
寒冬已至,“Arthas,I will destroy the frozen throne”-我记起那天在冰封王座下的对决,那是我逝去的童年。
别看这视频只有4分钟,这可花了我好几天的时间呢~

视频链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MzAwMzc3Mg==.html

地图附件:https://pan.baidu.com/s/1eRVnGbS

金皮蛋 发表于 2016-12-19 20:22:24

,,

管他是英文 发表于 2016-12-26 01:20:36

做出这样的简直碉堡了

SORY 发表于 2016-12-31 22:44:28

6了我的哥 我仿佛看到了龙珠格斗方式

蘑菇酱 发表于 2017-1-3 22:09:59

支持下            

升级吧 发表于 2017-2-3 16:22:26

升级吧 发表于 2017-2-3 16:27:35

弄得很不错,就是不懂英文

星宇 发表于 2017-2-7 23:40:07

厉害了我的天

要自杀的食用盐 发表于 2017-2-8 19:02:58

厉害了

大魔神 发表于 2017-7-31 02:36:59

特效有点简陋我去帮你改改不知道是不是未加密

但丁的药箱 发表于 2017-9-25 18:34:23

这个做的真心赞啊LZ

uniqum 发表于 2017-11-24 09:59:47

want the menu lol

uniqum 发表于 2017-11-24 10:01:00

btw
ITS
SO
COOL
MAAAAAN
页: [1]
查看完整版本: 【处蛋作电影2017】阿尔萨斯VS伊利丹-火与霜之终曲