long46410652 发表于 2016-2-27 19:14:15

实在是找不到了,也看不懂JASS,求大神给个技能演示【末日的焦土技能】!真的感谢了!

实在是找不到了,也看不懂JASS,求大神给个T的触发技能演示【末日的焦土技能】!真的感谢了!自己做了1个地图就差最后这个技能了,希望哪位大神能帮帮我……

long46410652 发表于 2016-2-27 19:14:48

希望哪位大神真的可以帮忙,十分感谢……

asd8645123123 发表于 2016-2-27 20:03:09

在释放焦土的时候添加龙卷风破坏光环

添加邪恶光环就好

自己添加个火的特效

long46410652 发表于 2016-2-27 20:28:06

asd8645123123 发表于 2016-2-27 20:03
在释放焦土的时候添加龙卷风破坏光环

添加邪恶光环就好

那和献祭差不多啊,但是焦土没有单位的时候也有火啊

asd8645123123 发表于 2016-2-27 21:34:20

long46410652 发表于 2016-2-27 20:28
那和献祭差不多啊,但是焦土没有单位的时候也有火啊

火大概属于外导的特效仅仅是一个特效而已

你也可以用火的单位模型 但那样效率非常低下

基本技能实现用的是龙卷风破坏光环你可以添加一个空献祭来为敌人施加烧的特效
因为我记得烧到的人头上是有火的

可以用邪恶光环来增加移动速度和回血 也可以自己设置回血

千昭 发表于 2016-2-27 22:42:33

pan.baidu.com/s/1qWLqUYg
找找这个图里有没有你想要的

long46410652 发表于 2016-2-28 16:34:40

千昭 发表于 2016-2-27 22:42
pan.baidu.com/s/1qWLqUYg
找找这个图里有没有你想要的

我的YDWE打不开

long46410652 发表于 2016-2-28 16:34:57

asd8645123123 发表于 2016-2-27 21:34
火大概属于外导的特效仅仅是一个特效而已

你也可以用火的单位模型 但那样效率非常低下

算了,就用献祭吧,简单
页: [1]
查看完整版本: 实在是找不到了,也看不懂JASS,求大神给个技能演示【末日的焦土技能】!真的感谢了!