2285489 发表于 2016-2-28 20:39:18

niyuanfu 发表于 2016-2-28 23:27:57

好贴要顶啊!!!!!!!!!!!!

lovefate 发表于 2016-2-29 13:10:33

学习一下    多谢指导

秦晋唐明 发表于 2016-2-29 18:39:14

后续追加了评分,今天的额度全给了,明天也是,加到200。

秦晋唐明 发表于 2016-2-29 20:41:36

可以用MDLVIS打开文件了!接下来各位都懂了~

我还是有点不懂啊,这样导出的模型带动作吗,用不用MDLVIS再操作什么?

toaster 发表于 2016-2-29 20:54:52

谢谢楼主,以后就方便了....

toaster 发表于 2016-2-29 21:05:42

楼主,这是什么意思???打开那个CASCExplorer后给我报错!!!

秦晋唐明 发表于 2016-2-29 21:08:55

第一步就跪了

秦晋唐明 发表于 2016-2-29 22:00:21

toaster 发表于 2016-2-29 21:05
楼主,这是什么意思???打开那个CASCExplorer后给我报错!!!

我也这样,不过已经解决了,点 确定 进入网页,等一会儿,自动弹出下载框,再点确定,下载完成后安装,重启,就行了。

toaster 发表于 2016-2-29 23:05:50

秦晋唐明 发表于 2016-2-29 22:00
我也这样,不过已经解决了,点 确定 进入网页,等一会儿,自动弹出下载框,再点确定,下载完成后安装,重 ...

是的,我还没重启呢…

魔剑霜之哀伤 发表于 2016-3-1 09:37:39

我选择魔兽世界客服端怎么出现这个??

HGT 发表于 2016-3-4 19:19:34

顶一发

2285489 发表于 2016-3-5 08:07:03

我还是不太相信这种数据化批处理- -
需要我给你们3Dmax比较正式版本的教程吗?

2285489 发表于 2016-3-5 08:08:34

魔剑霜之哀伤 发表于 2016-3-1 09:37
我选择魔兽世界客服端怎么出现这个??

把路径改成纯英文的试试看,你看你就是在网吧的。
回家自己下个吧-0 -网吧没法改的-0 -

2285489 发表于 2016-3-5 08:10:24

toaster 发表于 2016-2-29 21:05

卸载NET.4,百度一个NET .4.6

魔剑霜之哀伤 发表于 2016-3-5 09:11:48

2285489 发表于 2016-3-5 08:08
把路径改成纯英文的试试看,你看你就是在网吧的。
回家自己下个吧-0 -网吧没法改的-0 -

CASCExplorer这个文件是64位操作系统的~~家里电脑是32位的打不开~~~

何时明月何时花 发表于 2016-3-5 18:30:09

2285489 发表于 2016-3-6 12:45:32

问一下楼主,M2用MdlVis1.40导入后,另存为Mdx或Mdl为什么会出现错误呢?
或者怎么才能把他转化为War3地图编辑器兼容的模型文件?

huqiangfeng 发表于 2016-3-6 17:45:58

转换的模型都是无骨骼错位的~~~但是有方法让转换的模型体积大点吗?貌似转换好的模型放游戏里都好小。

David 发表于 2016-3-6 18:29:37

这么强大的东西,学习了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (2017年2月16日模型导出器CASC重大更新!)魔兽世界模型导出教程