syncmas3 发表于 2016-4-26 21:04:23

thanks

a筱怪兽i 发表于 2016-4-26 21:54:16

WOW陈酿 发表于 2016-4-28 09:49:20

顶下

月虫 发表于 2016-4-28 10:17:22

有箭塔之类的没

天木蓼 发表于 2016-4-30 13:59:31

好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!好极了~!

YYYYYY 发表于 2016-4-30 15:50:19

终于可以无视那些简陋的民房了...

uduuduuud 发表于 2016-4-30 21:06:18

uduuduuud 发表于 2016-4-30 21:09:48

最后一张截图里面用了我画的吉安娜头像是什么鬼?

Des 发表于 2016-5-1 09:39:30

支持一下

H2O 发表于 2016-5-1 17:35:35

哦哟

uduuduuud 发表于 2016-5-2 09:41:03

如果是风暴再临mod的话,
鉴于 我好心来跟你们交流,但是你们某个管理踢我出群了。
所以告诉那人,不要使用Nirvana,mod的任何东西 谢谢。
(Nirvana大部分东西都是我自己做的。除了极少几个伊利丹之类的是加工完善已有模型。)

uduuduuud 发表于 2016-5-2 09:48:51

另外我已经很客气的跟你说了 。
注意你回复的态度。
我的MPq无论删不删除你都截图不到吉安娜的头像(因为Nirvana.mpq是完全独立不影响war3.mpq的),除非你是用Nirvana运行的你的地图(或者是黑了nirvana.mpq提取了图标)然后再截图 ,ok?

repingan10 发表于 2016-5-2 12:35:29

uduuduuud 发表于 2016-5-2 09:48
另外我已经很客气的跟你说了 。
注意你回复的态度。
我的MPq无论删不删除你都截图不到吉安娜的头像(因 ...

还有一点可以告诉你,假如我们以后用了你的装饰物模型或者纹理的话,我们会保密好mpq至少让别人无法提取!加密的技术已经掌握好了!所以说“郭总”你不要担心,我也很尊重作者,假如用了你的东西版权我会注明!

uduuduuud 发表于 2016-5-2 13:14:14

那我就省略掉客套话 讲些实际的了
首先原件都是暴雪的。所以显得有公用部分。
都是制作创作人 ,应该清楚创造东西有多辛苦。
我跟连懿关系属于中立,不支持,不反对。
连懿帖子售卖模型,这其实是属于违法的,暴雪是可以告的。
但是做出来变成魔兽用的,确实很艰辛,所以我保持沉默。
并且本质上,大家都是为了让玩家玩到更好的东西,所以没必要关系搞那么夸张。
连懿想做的是风暴英雄化的魔兽MOD,我是属于对战向的,更倾向于原来魔兽争霸对战的基础。所以方向上应该并不冲突。
总之尽量避免交集,因为本身也是2个风格类型的作品MOD。

uduuduuud 发表于 2016-5-2 13:35:14

另外我以朋友的角度好心劝下,。
从道德或者魔兽爱好者的身份来看,你把风暴模型完善了用来卖是可以接受的。
但是只要你售卖了,肯定会有证据留下。(不是说你编辑了帖子就万事ok了)
哪天东窗事发,这真的是会死人的。
我是见过暴雪管魔兽争霸的人的,暴雪只认可/或者默许发展魔兽争霸本身的mod,当时我展示到地图标签那种他们版权的东西,他们马上脸色就变了。
涉及版权,并且你还拿来盈利,这就完全突破他们底线了。

onepiece15 发表于 2016-5-2 19:33:35

看看,第一次弄这些模型

gggga 发表于 2016-5-3 09:33:42

2607152824 发表于 2016-5-3 10:02:37

好人,好人,好人,好人,,好人

小包子 发表于 2016-5-4 11:15:31

hao123导航-上网从这里开始

小包子 发表于 2016-5-4 11:16:21

厉害的近义词
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【精】【2017/3/7更新粒子】魔兽争霸4 高清房子城墙,Idoit新作!