zhouzheng0824 发表于 2015-11-8 17:58:00

希尔瓦娜斯-----被遗忘者的女王

Hi~~大家好,我是小z,这个英雄是我当上技能区版主之后的第一个作品~~在看了暴雪嘉年华WOW7.0的CG后,相信很多人都看到了希女王的英姿,于是乎,就诞生了这个~
女妖之王-------希尔瓦纳斯
英雄介绍:希尔瓦纳斯是银月城的一名游侠,再死亡骑士阿尔萨斯想通过太阳之井复活克尔苏加德时,希尔瓦纳斯率领部队多次击败阿尔萨斯的不死族,可,正因如此,阿尔萨斯在杀死了希尔瓦纳斯之后,将她复活成了一名女妖,让她死后不得安息,在巫妖王的力量减弱之后,希尔瓦纳斯拜托了阿尔萨斯并且率领一批不死族逃离它的控制,还建起了地下首都:幽暗城。

技能
后退射击
希尔瓦纳斯向后跳跃对目标进行射击。造成伤害。

女妖之嚎
希尔瓦纳斯发出令人战栗的哀嚎,使得敌军的伤害下降。

夺命鬼魂
希尔瓦纳斯召唤女妖索取敌军的灵魂,造成一定伤害。

黑暗之箭
希尔瓦纳斯射出一排箭,伤害敌人并击晕。

特质:天生敏捷
希尔瓦纳斯是一名游侠,拥有高度的敏捷闪避敌人的攻击。

附件~~~~~~~~~~~~

绝影之姿 发表于 2015-11-9 17:12:13

后退射击将在一段时间内提升天生敏捷闪避几率;受到女妖之嚎影响的单位被夺命鬼魄(恶魂)伤害时将暂时失去目标控制,若目标期间死亡则诞生一个亡灵鬼魂;受到夺命效果的单位会短暂获得一个buff,拥有这个buff的单位攻击希尔瓦纳斯时会使希尔瓦纳斯闪避机率提升,同时将承受希尔瓦纳斯更多的伤害;天生敏捷触发的同时将短暂提升攻速。
以上为一点技能上的小建议,同一英雄技能与技能间,有相关combo能起到关联为佳。
啊咧?你说黑暗之箭?那是什么?

zhouzheng0824 发表于 2015-11-9 17:35:27

绝影之姿 发表于 2015-11-9 17:12
后退射击将在一段时间内提升天生敏捷闪避几率;受到女妖之嚎影响的单位被夺命鬼魄(恶魂)伤害时将暂时失去 ...

嘛~~谢谢~~可是我技术也不是很高呐~~WE学的不精

zhouzheng0824 发表于 2015-11-9 17:36:30

绝影之姿 发表于 2015-11-9 17:12
后退射击将在一段时间内提升天生敏捷闪避几率;受到女妖之嚎影响的单位被夺命鬼魄(恶魂)伤害时将暂时失去 ...

黑暗之箭是火箭群改的~~

巫妖之王 发表于 2015-11-9 21:25:41

女王感觉必须要有沉默 天赋可以要符咒

zhouzheng0824 发表于 2015-11-10 18:52:09

巫妖之王 发表于 2015-11-9 21:25
女王感觉必须要有沉默 天赋可以要符咒

这样和war3还有区别么

jackieli1983 发表于 2015-11-14 15:09:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

417948913 发表于 2015-12-16 18:56:08

http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=856809

我自己的老帖子,嘿嘿

asd8645123123 发表于 2015-12-18 18:11:45

黑暗之箭在设计上可以设置额外伤害 生命值越低伤害越高之类的 还可以有骷髅兵

没有沉默 我女妖如何carry

ht085279 发表于 2015-12-28 22:37:47

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

LichKel 发表于 2016-1-29 22:45:42

似乎问题非常多呢 后退射击根本不是往后跳
女妖动画效果和实际范围严重不符
总之继续努力吧。。。

丅錯站︶ ̄ 发表于 2016-2-24 14:54:46

图标感人,而且还有4个无T技能

撞南墙 发表于 2017-1-20 14:38:58

RoyalFlare 发表于 2017-1-20 18:01:18

竟然是无T技能 666

努力作图的萌新 发表于 2017-9-12 20:42:07

我竟然没看到如此的帖子 抱歉

longwen 发表于 2019-12-4 15:55:00

没钱了每期钱了

qiuxinyuan1994 发表于 2020-1-11 16:45:00

赞(((o(*゚▽゚*)o)))

Love-_-Wow 发表于 2020-7-19 23:38:05

吾,即大灾变吾,即大灾变吾,即大灾变

creatxpet 发表于 2020-7-21 14:05:58

tianlong9188 发表于 2020-8-5 17:10:15

感谢楼主大人分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 希尔瓦娜斯-----被遗忘者的女王