zhouzheng0824 发表于 2015-11-1 21:43:35

Hero of the Strom!(话说是这英文么)

static/image/hrline/1.gifhttp://bbs.islga.org/static/image/hrline/1.gif                                                                   咳咳大家好~
我今天为大家带来一张风暴英雄的半成品地图(英雄没有做完),众所周知,风暴英雄是暴雪研发的多人在线大型moba类
杀人推塔对抗~而风暴英雄的特点就是。。。(以下为本人真实感受)
在我刚进入游戏时.....诶呀?我怎么找不着买装备的嗯披西呢?
然后....
我来到了中路...
补兵~诶,我补完兵咋没有钱呢?诶,等等?我的钱呢!
是的,风暴英雄唯一的特点就是取消金钱系统,装备系统以及正反补系统!哇,,,那这样怎么杀人推塔呢。。。
风暴英雄每张地图都有特色,比如黑心湾,你可雇佣海盗帮你轰炸敌方建筑
而且,经验共享哦~
那么接下来放上我做的半成品~(喂,那边说“哈哈,没想到暴雪也抄袭我大英雄联盟呀~”的同学,这里,不是你该来的地方)
咳咳,为了收入,,我还是要求GA币把。。。。
再次声明:本半成品只是英雄没做完。。还有,未经允许,禁止转载,地形不是照搬,基本都不是照搬~全照搬就没意思了是吧。
PS:随后的制作还会出新英雄哦~

PPS:另外求模型区的大神们给我些风暴的模型啦!
PPPS:英文名不知道是不是打错了。。。PPPS:在选择英雄的地方有个能量圈,进去可以到其他地方选英雄哦~

yinxiang12 发表于 2015-11-2 22:59:10

342559035 发表于 2015-11-4 15:23:33

好厉害发 发表于 2015-11-14 14:52:23

Hero of the Strom厉害的英文

MXL19980206 发表于 2015-11-15 08:44:12

抱一抱象腿 发表于 2015-11-17 21:06:44

为了风暴!

1918498761 发表于 2016-1-31 21:48:48

SORY 发表于 2016-2-1 15:16:16

丅錯站︶ ̄ 发表于 2016-2-8 13:19:49

特么你做的什么地图啊,各种乱七八糟的煞笔设定
加Q传BUG
你他妈的倒是让我加啊

kantarion 发表于 2016-3-26 21:28:24

Is this warcraft 3 map?

kantarion 发表于 2016-3-26 21:28:50

Is this Storm is coming mod???

kantarion 发表于 2016-3-26 21:28:58

Anyone here?

kantarion 发表于 2016-3-26 21:29:09

Do i need mod to play this?

kantarion 发表于 2016-3-26 21:29:19

Why no one answer...

kantarion 发表于 2016-3-26 21:29:27

Ok bye now :(

勇敢的心him 发表于 2016-4-4 09:22:20

a925625339 发表于 2016-4-29 22:07:25

好东西赞一个

大菊关 发表于 2016-6-24 00:32:21

好东西,顶起来

jjcaobi 发表于 2016-7-23 19:42:36

whatareyoudonging???speakEnglish?????????????????

天逸岁月 发表于 2016-8-25 07:26:07

页: [1] 2
查看完整版本: Hero of the Strom!(话说是这英文么)