repingan10 发表于 2015-8-4 19:02:35

几天不见小伙伴们,出来冒泡,送上几个商店模型,顺便公布下个人的菜菜地图进度!

额(-。-;)又一段时间没出没了!最近赶着打游戏在看别人的布局设计,还有做图呢没有给大家发布新的好东西,今天就来发几个商店模型!都是本人max转换搞出来滴!下面声明下:灰常感谢连懿老兄的模型!没有他的模型还做不出这萌萌哒地图!地图运用了WOW,风暴英雄,dota2,lol,2次元,原创物品,等模型融合搭配,衬托而成下面是地图进度介绍图花了1个月的时间终于做出了1边的........高地这个是泉水相信眼细的你已经发现了天空有种刀剑神域的feel吧~下面是基地俯视图可爱迷人的基地~这个这个...桥的模型正在重做中!o(^▽^)o大家还是看悬崖吧!挺不错的吧这里是这次要发布的基地模型预览图咯!在我地图中呈现的效果请看呗~光明方黑暗方老规矩先回复后下载哈:**** Hidden Message *****下面是赠品4个dota2商店模型赠品就不收币了但是还是需要回复哟:**** Hidden Message *****http://www.xiami.com/widget/51893285_1771537699,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

zakk777 发表于 2015-8-4 19:30:08

不错

Frederick 发表于 2015-8-4 20:45:06

看帖回帖

dx89 发表于 2015-8-4 20:56:21

地形不错

哥哥无敌了 发表于 2015-8-4 21:02:48

厉害,真是很漂亮的图。。。。。。啦啦啦,期待。。

哥哥无敌了 发表于 2015-8-4 21:04:05

不过moba图应该很麻烦吧。。。毕竟要考虑地图的平衡性。。。。。

银色狂魔 发表于 2015-8-4 21:15:20

商店不错呦,很喜欢!

snd 发表于 2015-8-4 21:24:24

棒极了,亮瞎眼

k2008779 发表于 2015-8-4 22:48:50

顶一下!

铁梅 发表于 2015-8-4 23:54:45

看隐藏内容,

o0木子0o 发表于 2015-8-5 03:09:28

好不好玩另说,地形先给个赞

yxw771 发表于 2015-8-5 13:00:59

支持一下

[email protected] 发表于 2015-8-5 15:53:06

厉害,很漂亮的图。。。。。。

3126483060 发表于 2015-8-5 16:01:37

到底

BY木头 发表于 2015-8-5 16:01:59

支持了

神式`纸羽 发表于 2015-8-5 17:15:55

好吊

热可可 发表于 2015-8-5 18:14:00

漂亮到无法用语言来形容……楼主的地形真是太赞了

升级吧 发表于 2015-8-5 20:10:59

很棒的地图!请问哪个时候能发?

魔龙zx 发表于 2015-8-5 20:13:24

为何是DOTA2风暴动漫的混合体

asdfghjkl123 发表于 2015-8-5 20:27:05

赞啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 几天不见小伙伴们,出来冒泡,送上几个商店模型,顺便公布下个人的菜菜地图进度!