麦德三世 发表于 2015-3-26 11:47:40

要上传到国服的尚需要一些调整

目前是石油争霸。

mazhengx 发表于 2015-3-26 13:34:12

激动死了!家里能运行星际2那台电脑上不了网!正在网吧等!!报告头目!打开那个ART MOD的时候 提示无法打开存档 (《星际争霸II》文件缺失。): C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\13\6f\136f4249de6cdb881c85ff690e134dca0b3fe468d00978a287071e28f3a3dcf7.s2ma

mazhengx 发表于 2015-3-26 13:34:17

激动死了!家里能运行星际2那台电脑上不了网!正在网吧等!!报告头目!打开那个ART MOD的时候 提示无法打开存档 (《星际争霸II》文件缺失。): C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\13\6f\136f4249de6cdb881c85ff690e134dca0b3fe468d00978a287071e28f3a3dcf7.s2ma

jiangwen45 发表于 2015-3-26 13:34:30

我不介意什么石油争霸,有得玩比没得玩强! 快点上传吧,起码可以边玩边等更新!!!!!!!!

mazhengx 发表于 2015-3-26 13:39:53

虽然现在成了办事员,但那一年我是2V2赢过SKY的那个男人,让我呼朋唤友找人一起来测试一下有神马BUG吧!!

mazhengx 发表于 2015-3-26 13:44:26

头目~加油~加油 以后股票赚钱了 给你们赞助比赛!

apo126 发表于 2015-3-26 14:06:35

上线来支持头目,好期待!
页: [1]
查看完整版本: 要上传到国服的尚需要一些调整