a1060703814 发表于 2015-2-28 18:41:18

要哭了!求大大帮忙啊!(chyj4747:联机不到1分钟断开)

我最近做了幅图!可是一和朋友局域网就出问题了!房主没什么问题,可连接的没到1分钟就断开连接了!求解决!,我一个月的努力啊!

a1060703814 发表于 2015-2-28 18:41:54

求救啊!!

a1060703814 发表于 2015-3-1 11:12:50

说明一下,我是在网吧玩的,和朋友一起连坐,一样的魔兽,一样的版本,没有杀毒软件!

a1060703814 发表于 2015-3-1 11:12:53

说明一下,我是在网吧玩的,和朋友一起连坐,一样的魔兽,一样的版本,没有杀毒软件!

asd8645123123 发表于 2015-3-1 14:17:16

你的触发里用到了类似于本地玩家和等待之类的东西吗

a1060703814 发表于 2015-3-1 18:40:15

asd8645123123 发表于 2015-3-1 14:17
你的触发里用到了类似于本地玩家和等待之类的东西吗

星星酱大大!我找了没有啊!我把地图发给你!你帮我看看好吗?

asd8645123123 发表于 2015-3-1 20:07:10

在多人地图中尽量不要使用等待和本地玩家,易引起掉线

a1060703814 发表于 2015-3-1 22:54:24

asd8645123123 发表于 2015-3-1 20:07

把这个改了就不会中断了么?

a1060703814 发表于 2015-3-1 23:01:23

asd8645123123 发表于 2015-3-1 20:07

弱弱的问一句,中断跟模型质量有关系么?还有地图的大小?

RoyalFlare 发表于 2015-3-2 01:09:42

为何我使用等待又没有事? 偶尔用几条没问题

RoyalFlare 发表于 2015-3-2 12:00:54

@asd8645123123 我发现现在许多TD塔防地图里出兵和奖励金钱等系统 都使用等待游戏时间
1样没什麽事

a1060703814 发表于 2015-3-2 12:26:32

额(⊙o⊙)…,今晚我试试看,把本地和等待都改了!看看成不成

a1060703814 发表于 2015-3-2 18:06:41

谢谢星星酱大大!断开连接问题貌似解决了可又有了个新问题!地图会自动创建血条是怎么回事?还自动跑!

asd8645123123 发表于 2015-3-2 19:09:42

a1060703814 发表于 2015-3-2 18:06
谢谢星星酱大大!断开连接问题貌似解决了可又有了个新问题!地图会自动创建血条是怎么回事?还自动跑!

看看你的触发有没有关于这个血条的内容

a1060703814 发表于 2015-3-2 19:32:10

asd8645123123 发表于 2015-3-2 19:09
看看你的触发有没有关于这个血条的内容

我的血条是我故意创建的它会出现在英雄的头顶!就是不知为什么,有时它会自己创建一个并且乱跑!
页: [1]
查看完整版本: 要哭了!求大大帮忙啊!(chyj4747:联机不到1分钟断开)