麦德三世 发表于 2015-2-6 15:31:52

老外终于发现了这个War3 Mod

http://www.reddit.com/r/starcraft/comments/2uviwr/warcraft_3_already_in_sc2/

有个俄国人还专门录了视频:

https://www.youtube.com/watch?v=--FxGGW3aY0

Star_of_dada 发表于 2015-2-6 16:28:59

看了,那个俄国人首先给LT的图做了演示,他在自己的大法师跑到另外一个人族的基地被乱箭射死之后退出了游戏,然后开了编辑器说如何导入war3模型,还做了些演示,然后去了sc2mapster扫了下帖(我看到了头目的头像以及暴雪的员工说这次ptr开两个月),然后又回到了游戏,玩了下教学关的mod,然后就没了。

qinmuxiang 发表于 2015-2-6 17:05:24

看不了,有没有人搬运一下啊

Sailor[one] 发表于 2015-2-6 17:11:18

看了帖子,老外普遍认为是暴雪做的,这功劳能算暴雪的我也是服。

Sailor[one] 发表于 2015-2-6 17:13:25

头目把读图界面上马克上 MadeinChina !让他们知道

Sailor[one] 发表于 2015-2-6 17:13:27

头目把读图界面上马克上 MadeinChina !让他们知道

麦德三世 发表于 2015-2-6 17:18:24

字数不够啦。因为英文占的字数太多了……超出了限制。

要是汉字的话明明可以写很多内容的。

ddiipp 发表于 2015-2-6 19:02:51

老外震精了

中秋之月 发表于 2015-2-6 23:34:20

从上个月开始,不知道怎么回事youtube网站登录总是显示证书已经过期,而且经常被连接到其他莫名其妙的网站去。我看八成是被黑了。

繁花若红 发表于 2015-2-7 00:07:33

中秋之月 发表于 2015-2-6 23:34
从上个月开始,不知道怎么回事youtube网站登录总是显示证书已经过期,而且经常被连接到其他莫名其妙的网站 ...

GFW的DNS污染。

Star_of_dada 发表于 2015-2-7 00:25:05

哦哦,果然是我误会了吗

thewisp 发表于 2015-2-7 02:49:45

Zolden说什么了?我好像在sc2mapster请教过他问题

jifengxiang 发表于 2015-2-7 09:36:53

Zolden很好相处的啊,虽然特别喜欢提到小胡子。

Star_of_dada 发表于 2015-2-8 12:53:44

头目下次更新前可以考虑给截图打水印

yichaodong 发表于 2015-2-11 08:41:40

已经玩过了,期待hd模型版!
话说有的烟雾粒子特效竟然会产生方块形的阴影投到地上。。
页: [1]
查看完整版本: 老外终于发现了这个War3 Mod