yuu2lee4 发表于 2015-1-30 14:32:21

这经验赚的好开心,dota2版区论战

http://tieba.baidu.com/p/3556158126
这种掀起论战并获得大量经验的感觉实在是丝袜拉稀

yuu2lee4 发表于 2015-1-30 15:04:56

然后就被删帖了

麦德三世 发表于 2015-1-30 15:25:45

404不知道内容啊

yuu2lee4 发表于 2015-1-30 16:01:32

麦德三世 发表于 2015-1-30 15:25
404不知道内容啊

被删帖了

millfin 发表于 2015-1-30 16:22:05

yuu2lee4 发表于 2015-1-30 16:01
被删帖了

那主要内容是什么呢?

yuu2lee4 发表于 2015-1-30 17:28:20

millfin 发表于 2015-1-30 16:22
那主要内容是什么呢?

我发了一个说是ptr要上线官方war3模型包 然后就是说以后可能会有sc2上的高清dota了,然后就吸引了一大批人,有得表示鸡冻,有的表示不屑,不屑的觉得木有dota2好,而且对sc2进行了一番吐槽,还有的对版权问题表示担心blabla

millfin 发表于 2015-1-30 17:46:11

yuu2lee4 发表于 2015-1-30 17:28
我发了一个说是ptr要上线官方war3模型包 然后就是说以后可能会有sc2上的高清dota了,然后就吸引了一大批 ...

这个,冒味问一句,有不少人喷这个模型包吧,我都不敢那个吧发言,喷子太多了

中秋之月 发表于 2015-1-30 22:57:05

我估计dota的高清版不可能会有,除非冰蛙出来做。但是现在dota正式版权已经归steam所有了。如果你看看现在dota1再看看dota2,你就明白了。已经开始脱节了。dota1停在6.81很久了。而6.82以后地图都变样了。所以,我想说的是,当有一天我们不能再接受新事务的时候,就说明我们已经老了。因为这也是必然。

msncf 发表于 2015-1-31 10:19:02

中秋之月 发表于 2015-1-30 22:57
我估计dota的高清版不可能会有,除非冰蛙出来做。但是现在dota正式版权已经归steam所有了。如果你看看现在d ...

地图作者可以在dota1 6.81 的基础上自由发展,走与dota2完全不一样的道路。

gensan520 发表于 2015-1-31 10:54:50

中秋之月 发表于 2015-1-30 22:57
我估计dota的高清版不可能会有,除非冰蛙出来做。但是现在dota正式版权已经归steam所有了。如果你看看现在d ...
晕,ICEFROG不会放弃老玩家的,dota1 6.83b要出来了。。。

yuu2lee4 发表于 2015-1-31 15:39:00

millfin 发表于 2015-1-30 17:46
这个,冒味问一句,有不少人喷这个模型包吧,我都不敢那个吧发言,喷子太多了

有很多喷的不过貌似dota和dotaai吧的不关心 基本没人回复

中秋之月 发表于 2015-1-31 17:24:08

gensan520 发表于 2015-1-31 10:54
晕,ICEFROG不会放弃老玩家的,dota1 6.83b要出来了。。。

都有的玩,不管是1代还是2代,大家都高兴就最好。但是1代已经慢了快4个月了。我的dota2也自从罗山改换位置后,由于小伙伴们离开的离开、结婚的结婚,也4个月没有玩了。

themazzu 发表于 2015-2-18 21:32:57

页: [1]
查看完整版本: 这经验赚的好开心,dota2版区论战