暗夜雪影 发表于 2014-12-27 21:30:30

【重新更新】lol 亚索and李青

更新
重做版 ydwe1.27.6制作 加了个很简单的初始化设置,可修改击飞时间,伤害什么的,学习德堪大神的良好习惯

盲僧 Q过程中摸眼W接R

盲僧大招接亚索大招

最后,感谢 dds2136 以及 德堪 用到的特效全部来源于 英雄争霸DOTAvsLOL

-- 原谅我还是没有知道那个击飞的标识怎么做以及不知道怎么设置单位动画

亚索的风之壁障未做,盲僧的E未做

2308474116 发表于 2014-12-27 23:05:54

下载看看

德堪 发表于 2014-12-28 13:26:48

亚索的我也做过。

英雄争霸DOTAvsLOL 3.08 新版本里就要加入这个英雄了

暗夜雪影 发表于 2014-12-28 13:55:08

德堪 发表于 2014-12-28 13:26
亚索的我也做过。

真厉害啊,期待期待,话说我经常玩这个地图呢,还能玩ap剑圣
我是新手只是无聊做来看看

德堪 发表于 2014-12-28 14:09:13

暗夜雪影 发表于 2014-12-28 13:55
真厉害啊,期待期待,话说我经常玩这个地图呢,还能玩ap剑圣
我是新手只是无聊做来看看

我刚刚完成了新版本凤凰
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2218414-page-1-fpage-1.html

这也将加入到英雄争霸下个版本中.

暗夜雪影 发表于 2014-12-28 14:31:26

德堪 发表于 2014-12-28 14:09
我刚刚完成了新版本凤凰
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2218414-page-1-fpage-1.html

赞啊一定要看看
不过我一点也不懂jass就是了,虽然学的是软件工程

德堪 发表于 2014-12-28 14:57:43

暗夜雪影 发表于 2014-12-28 14:31
赞啊一定要看看
不过我一点也不懂jass就是了,虽然学的是软件工程

这么巧..我也是软件工程专业的..

暗夜雪影 发表于 2014-12-28 15:40:27

德堪 发表于 2014-12-28 14:57
这么巧..我也是软件工程专业的..

我在四川大学,还是大三,不要说还在一个学校哎- -

德堪 发表于 2014-12-28 18:32:48

暗夜雪影 发表于 2014-12-28 15:40
我在四川大学,还是大三,不要说还在一个学校哎- -

不是同个学校... 不过我也大三

暗夜雪影 发表于 2015-1-3 19:09:28

德堪 发表于 2014-12-28 13:26
亚索的我也做过。

话说 德堪大大,击飞时候的那个箭头指示是怎么做的

德堪 发表于 2015-1-4 16:43:27

暗夜雪影 发表于 2015-1-3 19:09
话说 德堪大大,击飞时候的那个箭头指示是怎么做的

自己画一张贴图,然后做成闪电链

暗夜雪影 发表于 2015-1-4 18:44:04

德堪 发表于 2015-1-4 16:43
自己画一张贴图,然后做成闪电链

我用改变闪电链位置那个然后就成一团了,而且位置也不怎么对

chyj4747 发表于 2015-1-6 01:49:19

暗夜雪影 发表于 2015-1-4 18:44
我用改变闪电链位置那个然后就成一团了,而且位置也不怎么对

每次到期设置闪电链的两个端点,不要忘了Z坐标

德堪 发表于 2015-1-8 09:32:58

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2219420-page-1-fpage-1.html

楼主加油

你可以从我地图里拿模型,我的模型名字都写得很清楚的

暗夜雪影 发表于 2015-1-8 17:53:58

德堪 发表于 2015-1-8 09:32
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2219420-page-1-fpage-1.html

楼主加油

太感谢了,考完试回来听到这么一个令人振奋,感动的消息
虽然学的是软件工程,但是自己研究的是MAYA,AE这些

aiying1314 发表于 2015-1-11 23:03:22

什么时候更新到成品啊大神,我想用你的技能

暗夜雪影 发表于 2015-1-20 17:49:19

aiying1314 发表于 2015-1-11 23:03
什么时候更新到成品啊大神,我想用你的技能

我只是偶尔弄下玩玩而已,不是什么大神

关于风之壁障这个难度太高了- -没有做之外都已经做完了,也可以支持多人

1827595683 发表于 2015-2-6 22:11:42

风墙

战神斧 发表于 2015-2-12 20:39:17

厉害

GTAuuiioeuir 发表于 2015-2-21 19:23:25

借载来研究,感恩!
页: [1] 2
查看完整版本: 【重新更新】lol 亚索and李青