哥哥无敌了 发表于 2014-10-29 16:54:58

大量带饰品的DOTA2模型

呜呜呜呜呜,最后一点老底我也贡献出来了~                                                             希望各位可以喜欢。       ~~~~~~~~~~                              

哥哥无敌了 发表于 2014-10-29 17:00:39

二楼模型~                                                                                             然后表示其实还有俩模型,不过不发。(因为不是我挖来的,是9bishi兄挖来的)

90後丶坏坏 发表于 2014-10-29 17:12:03

对dota模型不太感冒 但还是支持下

shawsinger 发表于 2014-10-29 17:50:38

强烈支持!!!

铁梅 发表于 2014-10-29 22:42:18

还不错,

哥哥无敌了 发表于 2014-10-29 23:16:14

铁梅 发表于 2014-10-29 22:42
还不错,

大神有小狗和先知召唤物的patch么?暗藏大神好久都没冒泡了,顿时没了patch来源什么的,求大神相助~

dark7921 发表于 2014-10-29 23:53:14

干的漂亮

dark7921 发表于 2014-10-29 23:56:46

哥哥无敌了 发表于 2014-10-29 23:16
大神有小狗和先知召唤物的patch么?暗藏大神好久都没冒泡了,顿时没了patch来源什么的,求大神相助~

wsh能看

哥哥无敌了 发表于 2014-10-30 08:19:34

dark7921 发表于 2014-10-29 23:56
wsh能看

....大神,这我看不懂啊。。。。。

ydldc0810 发表于 2014-10-30 15:47:09

我需要新影魔模型和流浪剑客铁龙套

youxiwang12 发表于 2014-10-30 15:53:18

同求新sf的

哥哥无敌了 发表于 2014-10-30 16:13:28

youxiwang12 发表于 2014-10-30 15:53
同求新sf的

晚点再发

ydldc0810 发表于 2014-10-30 16:32:48

铁龙套就是中国武将铠甲的那套。手机不好发图。

哥哥无敌了 发表于 2014-10-30 16:57:01

ydldc0810 发表于 2014-10-30 16:32
铁龙套就是中国武将铠甲的那套。手机不好发图。

那没有,因为我不会导模型。(现在我被我的魔兽弄的头都大了,模型什么的晚点发)

9bishi 发表于 2014-10-31 23:44:12

虽然基本全都有了我还是顶一下

欣丶晚安 发表于 2014-11-1 00:13:58

这是转载的吧,有原地址呢
http://wc3-maps.ru/load/modeli_d ... odeli_iz_dota_2/212

欣丶晚安 发表于 2014-11-1 00:14:30

链接抽了。。
http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_iz_dota_2/212

哥哥无敌了 发表于 2014-11-1 00:40:37

欣丶晚安 发表于 2014-11-1 00:14
链接抽了。。
http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_iz_dota_2/212

嗯,话说大神知道卡尔的技能特效的路径吗?我发现个挺好的,但是不知道在哪里,所以没弄出来~@asd8645123123

hello5566880 发表于 2014-11-1 13:53:24

买了几个,穷了

哥哥无敌了 发表于 2014-11-1 14:39:15

hello5566880 发表于 2014-11-1 13:53
买了几个,穷了

幽鬼的可以给你,等我找找(个人觉得幽鬼dota1的好看点),不过我还有个doom的(个人超级喜欢的)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大量带饰品的DOTA2模型