zakk 发表于 2014-10-20 20:08:07

话说我很久没来骗分了!今天手痒。

去年制作失败的作品雄师传说将正式更名为[魔歇罗勇士],剧本也将改变。现在游戏制作已接近尾声,今天带来一些游戏内的场景来美术区骗点分。
这次游戏我们的英雄在出生在城里而不在是野外山上了。下过我模板的朋友应该能看出我保留了上一张的部分制作概念。
城市变小了,只有原来设计的一半大。
原先通往魔法学院的路改为乘坐飞艇的地方了。
这里不在有通向后山的路。也没有了矮人打铁的锻造房子。
皇宫改为市民在庆祝战役后的胜利。
教堂也从后山移到了城市里
现在我们出城,看看其他改变的地方。
到了这分成了3条路。
原先在村子下路的山坑里的强盗巢穴移到了城外的左路。
中间的路是来到村子,改变了一些格局和设计。
然后我们往回走去下坡那条路。
这条路将通向陵墓副本。
进入副本内,然后地形就不剧透了。
我们回到村子外那条继续向前会又出现2条岔路。
直走我们将通到港口。

箭头别指我,我现在不做任务。
我们在去刚才另一条路,通到一个森林。
原先设计后山的地图现在换成了1个森林。
森林沼泽将会设计一些难对付的怪物。

在刚才那路的背面有个平台可以上到1个花园。
这2个大波妹妹是留来给你们啪啪啪的。我就不过去了。
我们回到刚才中间的水路继续往前。
这里会有个神殿,将是最后BOSS出现的地方。其实门外还有点装饰我没摆设。所以空了点。
其实城市内还有一个副本,也是不剧透。到时留给大家啪啪啪吧。
希望今年地图不要再出什么问题了,上帝保佑我完成此图吧!
谢谢观赏。

jpg 发表于 2014-10-21 13:48:12

魔歇罗勇士。。。。。。。。。。。
毫无威严感。

2308474116 发表于 2014-10-21 20:09:22

有时候视角会进到装饰物里面

2308474116 发表于 2014-10-21 20:09:58

对于这种地图我也只能说求!附!件!

zakk 发表于 2014-10-21 22:55:36

2308474116 发表于 2014-10-21 20:09
对于这种地图我也只能说求!附!件!
傻孩子,你不会把贴图做单面呀!只是工作量很大。这图不会有附件。

zakk 发表于 2014-10-21 23:01:13

jpg 发表于 2014-10-21 13:48
魔歇罗勇士。。。。。。。。。。。
毫无威严感。

正如你名字一样

xu695622238 发表于 2014-10-24 23:01:21

楼主的地形真正是极好的,不过我很好奇人物是如何移动的呢,我曾玩过如这种视角的地图,不能简单地操控人物移动,不过我也曾玩过一个地图,名叫“ Combat Zone 战地3.6CN”(这个百度一下可以搜索到汉化的),也是这种视角,对于人物的操控,除了稍慢的延迟外,都是很令人感到惊叹的,希望楼主能够借鉴下吧!

Supremacia 发表于 2014-10-31 06:36:57

ddownload ?

萌是外号 发表于 2014-10-31 17:30:35

有想过把它做成一部战役吗?

2308474116 发表于 2014-11-2 22:17:52

把魔兽UI,改下,战役什么的都删除了,然后就叫[魔歇罗勇士]
一款个性化得单机游戏

zakkzakk 发表于 2014-11-3 15:29:12

2308474116 发表于 2014-11-2 22:17
把魔兽UI,改下,战役什么的都删除了,然后就叫[魔歇罗勇士]
一款个性化得单机游戏

很抱歉!这货能连机。而且是3人连。

cv123456 发表于 2014-11-4 13:45:23

太厉害了,神了,可与游戏相敌!

月言西 发表于 2015-1-3 00:30:18

今年第一赞

tang110789 发表于 2015-3-17 23:27:23

楼主你的雄狮传说我把bug修复好了    具体请看放技能神马都不卡 什么都没有改动   

tang110789 发表于 2015-3-17 23:28:08

请看

tang110789 发表于 2015-3-17 23:31:00

楼主所说的装饰物上限我已经完美解决了现在可以尽情乱放东西了

tang110789 发表于 2015-3-17 23:32:05

还有楼主的锁定视角玩起了很不爽

tang110789 发表于 2015-3-17 23:36:21

xu695622238 发表于 2014-10-24 23:01
楼主的地形真正是极好的,不过我很好奇人物是如何移动的呢,我曾玩过如这种视角的地图,不能简单地操控人物 ...

我玩了他的前作感觉视角不好玩

tang110789 发表于 2015-3-17 23:36:22

xu695622238 发表于 2014-10-24 23:01
楼主的地形真正是极好的,不过我很好奇人物是如何移动的呢,我曾玩过如这种视角的地图,不能简单地操控人物 ...

zakk777 发表于 2015-3-19 02:50:21

tang110789 发表于 2015-3-17 23:36

如果你修复了谢谢!不过那张图我已经放弃了,而且也分享给大家做模型模板了。还有那张图半成品都不算,因为只有地形,其他的我都删除了而且也没完成。还有视角这看个人爱好吧,我是习惯锁的,没晃镜头的习惯,以后的作品也会继续锁。如果没探索地形个人认为会失去RPG的一些乐趣。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说我很久没来骗分了!今天手痒。