2308474116 发表于 2014-10-15 19:24:21

这不合理吧,我则么了

http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2199172#lastpost我就说不好看,然后就就没了5积分,一个冯叔和ND已经够受的了

2308474116 发表于 2014-10-15 19:24:41

这分明是欺负人

yxxiaobin 发表于 2014-10-16 11:35:45

买凶杀人固然需要谴责,但是楼主你的评论真的有些过了啊。我觉得你去编辑掉比较好。

zhuzeitou 发表于 2014-10-16 11:58:06

链接里的帖子和你主帖的内容存在明显矛盾
自己作了死就不要装无辜了

lichkingylqa 发表于 2014-10-16 12:56:14

这么久不上GA看到楼主依旧如此表示很伤心

yxxiaobin 发表于 2014-10-16 13:55:37

积分神马的都是浮云不是?我觉得论坛最大的作用是交流,而不是积累财富。我几乎没有关注过自己有多少分,也不知道积分是干嘛用的。其实,我觉得帮助别人和获得别人的帮助,比积分什么的更重要一点——当然这和我是技术控有关,如果长混水区的,或许不会这么想。但不论怎么说,我们总会遇到不顺心的事,无论你怎么不爽,怎么发泄,让你不爽的人也不会受到一丝一毫的影响,不是吗?而且投诉什么的太多了,大家对你的看法也不免有些负面的改变,毕竟大家会想:为什么总有人和他过不去,是不是他确实有什么问题?即便真的是有人碰巧或私下里联合起来和你过不去,只要你没有证据,也无法改变大家的看法。所以说,看开一点,对别人能更包容一点,或许就不会那么累了。

2308474116 发表于 2014-10-16 19:17:21

yxxiaobin 发表于 2014-10-16 13:55
积分神马的都是浮云不是?我觉得论坛最大的作用是交流,而不是积累财富。我几乎没有关注过自己有多少分,也 ...

这就是我的特点

冯杨东平 发表于 2014-10-16 21:50:20

明显你素质忒差

asd8645123123 发表于 2014-10-18 18:29:40

莫名其妙

做过的事情要自己负责~

2308474116 发表于 2014-10-18 20:31:43

突然一想,觉得我好无聊,发这干嘛

hikari 发表于 2014-10-24 19:00:26

印象分=别人对你的印象
当着别人的面说别人女朋友不好看……印象能好吗?

妖妖 发表于 2014-10-25 14:05:54

hikari 发表于 2014-10-24 19:00
印象分=别人对你的印象
当着别人的面说别人女朋友不好看……印象能好吗?

那个人:放肆!
页: [1]
查看完整版本: 这不合理吧,我则么了