497252179 发表于 2014-8-6 18:51:00

做了一个命中和闪避的触发(闪避攻击伤害和技能伤害)

我用的是受到攻击后立即恢复到被攻击前的血量,但是有很多问题,被攻击单位是满血时无法回血,攻击单位的伤害发生大波动的时候回血幅度也会变乱
触发我弄附件了,希望大神们看看,帮帮忙

497252179 发表于 2014-8-6 19:22:06

有没有方法在扣血之前就可以判定是否可以对被攻击单位造成伤害

allennai 发表于 2014-8-7 22:53:10

添加99999生命马甲技能,过后删除。

xiaojiao 发表于 2014-8-8 00:25:41

所有系统重做,平衡性常数攻击比例全清零,所有平A伤害全触发做就OK了,类似月纹传说

497252179 发表于 2014-8-15 13:31:51

allennai 发表于 2014-8-7 22:53
添加99999生命马甲技能,过后删除。

血牌我之前用过可是容易出错,打到单位身上的伤害变低了(我的血牌加血是1千万,因为我做的图经常有几百万高伤害)这是我的触发,麻烦你看一下哪里不对,我改改

allennai 发表于 2014-8-15 13:42:55

497252179 发表于 2014-8-15 13:31
血牌我之前用过可是容易出错,打到单位身上的伤害变低了(我的血牌加血是1千万,因为我做的图经常有几百 ...

没有吧,我没试过用中文局部变量,不知道行不行

497252179 发表于 2014-8-15 14:07:47

allennai 发表于 2014-8-15 13:42
没有吧,我没试过用中文局部变量,不知道行不行

中文变量可以用,血牌加的血会降低单位所受伤害(100点HP时受到10点伤害血量是90%1000点HP时受到10点伤害血量是99%)血牌这个方法似乎不是很好

huashao1000 发表于 2014-8-15 14:11:14

wo

497252179 发表于 2014-8-15 13:31
血牌我之前用过可是容易出错,打到单位身上的伤害变低了(我的血牌加血是1千万,因为我做的图经常有几百 ...

血牌血量太少弄个5-10E试试不过变态图用血牌 就是不太好 伤害太高的话 血牌也不行

因为%血量不会变   试试无敌啥的吧不过无敌我也没用过 有人说有BUG 有人说没问题

497252179 发表于 2014-8-15 15:34:16

纪录下生命,添加个判断就解决了。帖子怎么设置已解决?

497252179 发表于 2014-8-15 16:13:58

问题又来了。。。。。同一时间有20以上单位发动攻击命令,就会卡,有的伤害就卡没了

ckpig 发表于 2014-8-18 21:51:19

判断加血溢出 然后0秒后增加生命值
页: [1]
查看完整版本: 做了一个命中和闪避的触发(闪避攻击伤害和技能伤害)