壹索 发表于 2014-7-5 16:40:07

跪求一个人类近战模型!

我正在制作一个骑士拯救公主的地图,怎奈星际人族全是远程,没有适合当骑士的,又因为我从小美术不及格.....所以跪求各位大神给小弟一个人类近战模型,圣骑士,战士都行,最好是个帅哥 ,求求了.

jifengxiang 发表于 2014-7-6 09:53:29

http://www.sc2mapster.com/assets/my-first-world-warcraft-unit-con/files/35-marine-templar-mk-ii/
试试这个吧。或者用附件里的文件,不过会多需要一些SC2编辑器的经验。
这是一个老外魔改的机枪兵,不过有一部分的修改有些得不偿失,所以老外请我帮忙又给改回来了(就是附件的文件)。需要的动画保存在附加的m3a中。武器的话在上面那个sc2mapster发站内信l联系作者吧,他应该做了独立的武器。

壹索 发表于 2014-7-6 11:48:42

感谢青蛙大神,不过这是拯救公主的骑士还是抢公主的魔王?

qq1557504134 发表于 2014-7-6 12:35:32

壹索 发表于 2014-7-6 11:48
感谢青蛙大神,不过这是拯救公主的骑士还是抢公主的魔王?

毫无疑问,是魔王。

xujunnju 发表于 2014-10-22 12:12:21

副作用 发表于 2014-12-24 12:41:36

又因为我从小美术不及格.....所以跪求各位大神给小弟一个人类近战模型

cv123456 发表于 2014-12-29 14:19:14

我在中午休息时给楼主找了两个人类近战模型,一个活人(可做骑士王子部下的小兵),一个是死人(可以做魔王的部下的骷髅战士),祝楼主成功!

壹索 发表于 2015-2-6 16:17:35

cv123456 发表于 2014-12-29 14:19
我在中午休息时给楼主找了两个人类近战模型,一个活人(可做骑士王子部下的小兵),一个是死人(可以做魔王 ...

谢谢大神。

名月空冥 发表于 2015-3-12 07:15:40

可以作为一个英雄

名月空冥 发表于 2015-3-12 07:18:53

不死族模型组合地图你自己导出来吧太多了

名月空冥 发表于 2015-3-12 07:20:41

这个
刚才没发成功

Guldan 发表于 2016-10-27 21:46:04

棒棒哒
页: [1]
查看完整版本: 跪求一个人类近战模型!