4720035 发表于 2014-5-11 14:19:15

变量运行多会导致游戏崩溃

先看看崩溃截图 排泄没有问题 更不是电脑的问题 所以不懂装懂的就算了
我觉的无论怎么排泄 游戏运行时候会产生一个临时文件记录这些动作?这个文件到达饱和程度时候就会导致游戏崩溃?
于是我做了个实验按游戏10个玩家 为每个玩家设定1个英雄 每0.01秒创建1个点 然后移动英雄1次 清除点 28分后系统崩溃
按0.03秒的话 是1小时24分崩溃
懂这方面的高手 有知道具体原因 请教教我 然后有办法让系统崩溃延迟1倍时间没 ?或者这个情况无解?
看了好多贴子 这个存在问题好多 但没有具体的解决方法

4720035 发表于 2014-5-11 14:33:32

如果可以让崩溃时间减缓1倍那将是一个里程碑 哈哈
主要是我就能展开拳脚发挥了

zakk 发表于 2014-5-11 18:40:40

YDWE自动排泄,感觉挺好用。把要用的点先记录,这样基本排泄%100。

4720035 发表于 2014-5-11 18:56:34

哎 我真的很无奈 要说多少次与排泄无关真心请你珍惜看看我说的问题

4720035 发表于 2014-5-11 18:58:18

如果觉得我是泄露的问题 你可以用你无泄露的方式来试试

4720035 发表于 2014-5-11 18:59:57

真不是泄露的问题。   拜托了。请好好看看的描述吧

4720035 发表于 2014-5-11 19:02:17

在贴吧发个贴 居然都是不看描述 直接上来就嘲讽的

希瓦 发表于 2014-5-11 20:30:55

你都不提供具体的触发, 别人怎么知道你是怎么做的呢
你想让别人同意这不是泄露的问题, 首先就应该提供证据来证明这一点

4720035 发表于 2014-5-12 09:51:28

触发图片已经编辑到1楼了。故意让点泄露 或则不让泄露 都试过 也分别在3台电脑上试过 崩溃时间基本一致

希瓦 发表于 2014-5-12 11:50:40

直接放测试地图吧, 反正我测试的时候是没有这个问题的

4720035 发表于 2014-5-12 12:27:08

你肯定没仔细看我说的问题 10个触发同时运行 你在试试
之所以要这么做 是因为大型对战图 按10个玩家来测试的
经过这几天测试 排除法 基本可以断定 不是点和泄露问题是移动单位动作的问题 这个动作貌似会在某个部位记录
然后到达一定程度时 地图就崩了
无论清除或者不清除点 游戏都不会卡 到时间后 一定会崩溃
其实错误代码已经在1楼截图了 不过好像没人知道152这个代码是的意思 每种错误代码不一样 泄露过多崩溃时是另一个
最后还是很感谢你 问题解决不解决已经无所谓了 因为我游戏目前80多个英雄 经过这几天测试计算 每个玩家即使
都用突进英雄 10个玩家 每0.03秒移动1次 1个半小时才会崩 而且中途不会卡 游戏流程在2小时 所以应该没太大问题运行了
但群体击退和群体位移类技能多了 压力会很大。

希瓦 发表于 2014-5-12 14:02:50

4720035 发表于 2014-5-12 12:27
你肯定没仔细看我说的问题 10个触发同时运行 你在试试
之所以要这么做 是因为大型对战图 按10个玩家来测 ...

如果你觉得我的测试方式是错误的, 你可以放一个"正确"的地图出来
至少我按你顶楼提供的触发来进行测试, 没有出现任何问题, 不管复制了十几次

你说你在贴吧受到 "嘲讽", 我觉得很正常
因为你既没有提供具体的触发, 又从主观上固执的否定别人的意见

只能说你讨论问题的态度不对
如果你一开始就抱着 "我一定不会有错" 的观点来讨论问题
那么注定你不会得到任何有用的结果, 因为正确的结论已经被你 "不懂装懂的就算了"

80465002 发表于 2014-5-12 14:23:29

4720035 发表于 2014-5-12 15:14:06

我的图为加密 不可能给你 如果你觉的我固执 请把你复制10的图发上来 让我看看你到底是怎么个复制法 如果真是我错了 我愿意虚心向你学习

4720035 发表于 2014-5-12 15:17:25

我的触发截图也贴出了 你要觉的我的触发有问题 直接跟我说 另外不要给我发J的图 当然你要说我是因为T的问题 必须用J我只能呵呵

4720035 发表于 2014-5-12 15:17:26

我的触发截图也贴出了 你要觉的我的触发有问题 直接跟我说 另外不要给我发J的图 当然你要说我是因为T的问题 必须用J我只能呵呵

4720035 发表于 2014-5-12 15:22:42

在说说贴吧 并不是所以人都和你一样有耐心 有素质 自命不凡的人比比皆是 因为这是网络 各种喷 无论什么原因 有没有原因我不相信你没被无脑喷过
我刚发帖描述完问题 就有人看都不看 骂我是小学生
你让我如何?我认识他?还是得罪他了?都没有

4720035 发表于 2014-5-12 15:22:43

这个事手机重发的 无视就行

4720035 发表于 2014-5-12 16:02:46

你一直认为我主观 固执 可是你拿有力证据 证明我是错的 你是对的了么
没有。但你又不让我坚持我的观点。至少到现在 我用我的方法 让本来28分就崩溃的地图 寿命延长到了2小时已上。
你只给我发一张截图 告诉我没问题。而我确确实实出了问题,你要我放弃自己的实践去认同你的一张截图?
当然你也可以反驳我 我不也只放了俩张截图说出问题了 并没有证据证明我出问题了 那你就当我吃饱了撑的 没事干来论坛拿自己寻开心。呵呵

希瓦 发表于 2014-5-12 17:41:21

要让别人帮你, 你总要提供有用的信息吧?

不提供完整的地图没问题, 只要有单独的测试地图就行
不提供测试地图也可以, 那你提供完整的触发截图总要吧?

当我完全按照你截图中的触发测试之后
你告诉我 "肯定没仔细看我说的问题"?
是不是还要我猜一猜你到底是怎么做的? 然后把地图发给你让你看一看到底有没有猜对??

我不知道你到底是来问问题的, 还是来玩猜谜游戏的.
我只觉得你是来搞笑的, 或者只是想要炫耀一下 "我用我的方法 让本来28分就崩溃的地图 寿命延长到了2小时已上"
页: [1] 2 3
查看完整版本: 变量运行多会导致游戏崩溃