黑夜王子 发表于 2014-2-19 00:40:01

如何今友军变形?并且友军还可以控制自己

RT,施放一个友军单位目标技能,今友军变形,并且一段时间后回复。我试过用T的替换,发现属性也会被替换掉,而且貌似不会变回来。。。用变形术貌似友军就不能控制自己了。。。求解答〒_〒

chyj4747 发表于 2014-2-19 11:04:42

添加混乱的,也就是变身,其实用添加删除的逆变身也可以,虽然不知道LZ要做什么,不过这在魔兽里是个非常大的工程,因为每种单位都要做一个对应的变身单位,而且如果要让本身会变身的单位再变身就更麻烦,会有很多问题
一般设计的时候最好回避掉或者改成相似的其它设定

黑夜王子 发表于 2014-2-19 11:22:01

chyj4747 发表于 2014-2-19 11:04
添加混乱的,也就是变身,其实用添加删除的逆变身也可以,虽然不知道LZ要做什么,不过这在魔兽里是个非常大 ...

对啊,工程量太大,我是想外形变而已。除了变身就没有其他不用工程量大的办法?

chyj4747 发表于 2014-2-19 13:13:55

黑夜王子 发表于 2014-2-19 11:22
对啊,工程量太大,我是想外形变而已。除了变身就没有其他不用工程量大的办法?

有啊,改设定啊……

魔兽里能换外形就只有变身
或者。。所有单位全都用看不见但是带全附加点的模型马甲,然后马甲上套特效,特效就是你要改变的单位模型,全程触发操控

黑夜王子 发表于 2014-2-19 16:18:39

chyj4747 发表于 2014-2-19 13:13
有啊,改设定啊……

魔兽里能换外形就只有变身

= =好像很复杂啊。。。

497252179 发表于 2014-8-14 21:24:40

把友军单位设为透明,创建一个你想要变形的单位,给这个单位添加一个攻击力减少100%的光环和蝗虫技能。然后透明单位做什么蝗虫单位就做什么就可以了。

ckpig 发表于 2014-8-18 21:51:33

妖术不就行了
页: [1]
查看完整版本: 如何今友军变形?并且友军还可以控制自己