nohon02 发表于 2014-1-5 12:48:36

月纹传说boss血条怎么做的?

如题求教啊,应该不是改的血条模型

chyj4747 发表于 2014-1-5 13:45:43

LZ给个图吧,不一定所有人都玩过月纹传说

nohon02 发表于 2014-1-5 23:36:55

自己顶

ckpig 发表于 2014-1-6 17:12:02

没看见啥血条

夜の星 发表于 2014-1-6 19:02:53

那个血条就是一个很多动作的模型呐.....
假设这模型有100个动作,第0号就是空的,100号则是满的,然后中间均匀分布的说~

原理其实不难,但是效果是非常漂亮的~

nohon02 发表于 2014-1-7 20:29:16

这样太费资源了吧,我想到这种情况了,可这样不是连续变化啊

nohon02 发表于 2014-1-7 20:29:32

夜の星 发表于 2014-1-6 19:02
那个血条就是一个很多动作的模型呐.....
假设这模型有100个动作,第0号就是空的,100号则是满的,然后中间 ...

chyj4747 发表于 2014-1-7 23:21:49

nohon02 发表于 2014-1-7 20:29

那你觉得月纹传说的血条效果如何?……

huashao1000 发表于 2014-1-7 23:57:17

就是个模型。。论坛里有演示

lo 发表于 2014-1-8 08:41:45

虽然不太懂,不过那个模型确实是连续变化的……我用过……

渡边麻友 发表于 2014-1-8 12:40:00

huashao1000 发表于 2014-1-7 23:57
就是个模型。。论坛里有演示

有吗?怎么我找不到啊。。。应该怎么搜索啊?

huashao1000 发表于 2014-1-8 15:19:42

渡边麻友 发表于 2014-1-8 12:40
有吗?怎么我找不到啊。。。应该怎么搜索啊?

论坛搜索血条就有
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2153174
虽然他这个做成屏幕血条了 但是模型还是内个
月纹就是把模型绑定在单位头顶 然后计算血量 播放模型动作吧
以前自己鼓捣过一次这个模型 大概就这么个意思
页: [1]
查看完整版本: 月纹传说boss血条怎么做的?