lo 发表于 2013-6-7 14:54:56

做了个科学的梦……

昨晚梦见一群猫咪在雨里散步……也许不能叫一群猫咪……正确的说法是一只右下角有下标“12”的猫咪……
于是lo顺手捉了其中的一只……
神奇的事发生了,现在想来,捕捉这个动作一定是触发了周公online的自动纠错功能……
lo捉到的猫咪变成了一只蟾蜍,剩下的猫咪也变成一群蟾蜍,向各个地方逃走了……
果然,雨天遇到蟾蜍比遇到猫咪要科学多了啊……

拜里热就脱 发表于 2013-6-7 17:57:06

恩m
我觉得那看看起来像蛤蟆得东西是猫,应该是把内层表皮翻了出来的猫,也就是说猫的身体全部从嘴中出来,额,好恶心

四夕水草肃 发表于 2013-6-7 18:23:17

好萌的梦……沙发赶紧去切腹自尽吧。

拜里热就脱 发表于 2013-6-7 20:15:24

不对
沙发是个很好的人
不能这么对他

137044470 发表于 2013-6-7 22:53:38

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-6-8 02:06:36

某科学のlo

asd8645123123 发表于 2013-6-8 06:52:25

果然科学的lo- -。。

这梦也科学

lo 发表于 2013-6-8 18:33:39

拜里热就脱 发表于 2013-6-7 17:57
恩m
我觉得那看看起来像蛤蟆得东西是猫,应该是把内层表皮翻了出来的猫,也就是说猫的身体全部从嘴中出来 ...

你这熊孩子,竟然质疑周公ol的科学性,要是被开发者知道了,不在梦里把你吓个半死才怪!

疯人¢衰人 发表于 2013-6-9 12:15:26

lo 发表于 2013-6-8 18:33
你这熊孩子,竟然质疑周公ol的科学性,要是被开发者知道了,不在梦里把你吓个半死才怪!

周公lo

疯人¢衰人 发表于 2013-6-9 12:15:28

lo 发表于 2013-6-8 18:33

周公lo

jpg 发表于 2013-6-9 13:32:23

淋雨的猫肯定是弃猫吧,小小的纸盒子,风都能吹倒的…

拜里热就脱 发表于 2013-6-9 14:16:56

wojia10502 发表于 2013-6-9 15:40:21

既然猫淋雨不科学为什么不是雨停了而是变蛤蟆呢,不科学啊

lo 发表于 2013-6-9 15:58:25

wojia10502 发表于 2013-6-9 15:40
既然猫淋雨不科学为什么不是雨停了而是变蛤蟆呢,不科学啊

因为周公ol同步了真实的天气信息……

wojia10502 发表于 2013-6-9 16:00:45

lo 发表于 2013-6-9 15:58
因为周公ol同步了真实的天气信息……

。。。。orz 毫无破绽的科学

jpg 发表于 2013-6-9 16:58:58

其实那些是伪装成弃猫的恶党,误以为被lo发现了,在被抱起的紧急情况下,扫描了lo脑内不会产生抱起行为的生物后再次进行了变装。

lo 发表于 2013-6-9 17:42:41

其实lo最在意的还是在梦里用下标表示一群生物的个数……太不可思议了……完全找不到现实的映射……
页: [1]
查看完整版本: 做了个科学的梦……