咚咚咚、查水表 发表于 2013-5-9 08:46:25

自己做的一些DNF技能

以DNF 天启者觉醒为底版做的技能...

咚咚咚、查水表 发表于 2013-8-12 12:29:38

感谢大家的支持不过我做的这些技能都是为了单英雄设置的 0 0 或者说懒得(弄不来)多人的吧...
不过这技能放到单英雄防守地图里还是可以滴....
----------------------------------------------------------------------------------------------
本来这些都是自己做的地图里英雄的技能 现在地图做到瓶颈了竟然不知道怎么继续做下去了...
(主要最后繁琐的事情太多了设置平衡常数单位HP伤害值什么的设置的烦死了)
我就把我做的一些有趣点的技能都发出来吧...(0 0其实也就那样...)

浴血之怒

------------------------------------------------------------------------
极·剑术-风暴式

------------------------------------------------------------------------
崩山裂地斩(不知道为什么我喜欢叫它地裂崩山击...)

噬魂之手 抓取敌人后增加力量(固定的)持续8s CD9s

- - 好 就这几个 还望大家喜欢
主要我地图里英雄也不多 地图设置是5玩家打电脑...
不知道我那地图什么时候能做出来....

咚咚咚、查水表 发表于 2013-5-10 08:10:17

额...竟然没人理 - - 难道DNF的技能这么不受欢迎么...
(⊙o⊙)… 再发个...湮灭黑洞
模型是从某张加密地图里解压出来的还挺像的...
(技能等级越高吸力/伤害越大)

咚咚咚、查水表 发表于 2013-5-10 08:28:52

- -怒气爆发...

小濯 发表于 2013-5-10 13:04:59

嘛~ 因为都没什么人来冒泡~

knciik 发表于 2013-6-9 23:34:18

黑洞不错第一个天启有下载吗

拜里热就脱 发表于 2013-6-10 11:25:08

天启的那个眼真好看

1657091262 发表于 2013-6-18 14:25:31

支持

seebinghe 发表于 2013-7-12 15:00:40

allennai 发表于 2013-7-16 08:39:03

黑洞那个是导入模型还是用魔兽自带拼出来的?

凌月书生 发表于 2013-7-16 19:27:37

简单 实用 好看就是好技能

1170560597 发表于 2013-7-29 14:36:37

黑洞是好技能

逗比小宁腹黑帝 发表于 2013-8-7 14:18:26

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e53a58ee3d6d55fbcb8bbb116c224f4a21a4dde2.jpg

by一唔王 发表于 2016-12-7 18:37:48

很不错~ 时隔几年的回复

tianlong9188 发表于 2020-8-5 17:38:18

感谢楼主大人分享!

2265550127pp 发表于 2022-3-5 12:12:31

哇,已经9年了耶
页: [1]
查看完整版本: 自己做的一些DNF技能