血戮魔动冰 发表于 2008-10-4 12:10:19

全屏装备栏+仓库

不多说,这个东西只是用来让我改掉糟糕编程习惯的练手东东。

功能跟枫霜姐姐的秒值版差不多。功能还不完整,以后可能要把这个装备栏拓展成枫霜姐姐在《遗失的记忆》里的装备栏。

【锻造】功能已经写好了中心函数,只是在跟原本的装备栏上有些地方需要调整,所以就没有开启锻造。

选择后会在鼠标指向的图标上弄一个较小的图标和选择框(图3)

截图:
图1

图2

图3

更新分界线===============================
图4:

加入了条件显示的功能。

更新分界线===============================
没有图。

真正开放了锻造功能(演示中只有“戒指①”的锻造功能)!!!!!!

锻造可将使用EquipSystem的单位的被锻造物品注册的技能的等级升一级

攻击力和防御力按注册的攻击防御力的提升值上升。

修改了一个检查单位三围潜藏的BUG。
修改了添加单位技能的函数,思路更明确了。

更新时间: 2008 10 18 18:01

PS:这次开放了锻造功能,kook你再给Me加点印象分吧~~

(最后说一下本人开发这个系统的目的:
因为我玩了枫霜的《遗失的记忆》,其中的全屏装备栏给我了极大的震撼,所以我才步入WE界,并且从此我就立誓一定要开发出一个不亚于她的全屏装备栏。
现在我已经实现了基本平面+一个【锻造功能】(枫霜JJ的锻造其实应该叫附魔~~),下面我可能要实现附魔的开发,大家鼓励我吧~~啊啊啊啊啊啊

期中考完了………………呼呼…………………………

此次更新:
物品设置函数:

function RegItemDamage takes integer id, integer dmg, integer adddmg returns nothing
注册物品攻击值(物品ID,物品原始攻击、物品每次锻造增加的攻击值)
function RegItemDEF takes integer id, integer def, integer adddef returns nothing
注册物品防御值(物品ID,物品原始防御、物品每次锻造增加的防御值)
function RegItemAttackSpeed takes integer id, real attackspeed, real addattackspeed returns nothing
注册物品攻击速度值(物品ID,物品原始攻击速度、物品每次锻造增加的攻击速度值)
function RegItemResumeLife takes integer id, integer ResumeLife, integer addResumeLife returns nothing
注册物品回血速度值(物品ID,物品原始回血速度、物品每次锻造增加的回血速度值)
function RegItemResumeMana takes integer id, integer ResumeMana, integer addResumeMana returns nothing
注册物品回魔速度值(物品ID,物品原始回魔速度、物品每次锻造增加的回魔速度值)
function RegItemResumeManaPercent takes integer id, real ResumeManaPercent, real addResumeManaPercent returns nothing
注册物品回魔速度(百分比制)值(物品ID,物品原始回魔速度(百分比制)、物品每次锻造增加的回魔速度(百分比制)值)

Debug:解决了玩家开启装备栏后,再得到物品却不显示的BUG。

更新时间: 2008 11 6 12:31

hke 发表于 2008-10-4 12:14:59

看起来还不错
支持下

血戮魔动冰 发表于 2008-10-4 14:23:38

(被自己忍无可忍的和谐掉了)

血戮魔动冰 发表于 2008-10-4 16:03:46

血戮魔动冰 发表于 2008-10-5 14:00:19

lyh9922 发表于 2008-10-10 13:25:09

看到了帮你顶个啦不过这区人烟问题你的贴红不了了

冰块 发表于 2008-10-10 23:30:29

不错不错....

你技术已经超越我了

我不会做这个....

而且WE已经荒废了

Frozen-bird 发表于 2008-10-12 21:06:06

太神奇了。。要是1年前我看到这个肯定很兴奋。。。

leon 发表于 2008-10-13 23:46:03

vj的无视了, 我的newgen都保存不了vj的东西,楼主要发演示就应该发点有点可移植性的东西

血戮魔动冰 发表于 2008-10-18 17:06:17

血戮魔动冰 发表于 2008-10-18 17:51:19

子衿 发表于 2008-10-18 21:52:00

newgen的代码提示功能很好,平时还是用newgen写代码,所以VJ的东西就纯路过了........

alexloco 发表于 2008-10-20 15:21:39

提个建议:加上点透明度更好点,这样就可以防止你在看装备的时候被人打了却看不到攻击者。

血戮魔动冰 发表于 2008-11-6 11:53:06

...o瘋ゞ╃夜 发表于 2008-12-26 20:17:30

Vj      纯欣赏的看看吧

75615480 发表于 2009-4-21 18:28:07

顶下,能分享里面的内容吗?能多人使用吗?

wangqi408 发表于 2010-4-11 12:30:50

看这相当邪恶

516868 发表于 2010-4-24 21:37:58

嗯......还是挺不错的。

864135318 发表于 2011-4-17 16:50:31

怎么用啊

jescal 发表于 2011-5-7 22:28:52

好强大阿~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 全屏装备栏+仓库