jifengxiang 发表于 2013-4-6 13:53:10

工作室系列Tortooria

首先发两个预览图

原模型是c大大(nexon_cat)从同名PS3游戏中导出的。因为真的很出色所以忍不住SC2化了,前后拖了大概十天吧,真正经手处理花了4个晚上,算是青蛙很用心的一个模型了。模型制作的本意是测试Biped_GA 3.01的系统,不过模型完成度比较高,已经可以正常运行了。同时又有不少人问青蛙,所以在这儿分享出来,希望大家喜欢。

下面是一些相关信息,和青蛙没合作过模型的可以不看:
模型骨骼标准:Biped_GA 3.01
兼容同标准m3a:仅能分享给无裙摆的其他模型,不能读取同规格其他模型的m3a……
Max格式兼容.bip文件:是
附着点标准:Biped_GA 3.01
Hit_Test标准:Biped_GA 3.01
基础高度:1.5倍光头哥
动作数量/方式:19/m3a

如果使用此模型,请阅读以下/帮青蛙一些忙:
1)版权问题青蛙不负责0.0,所以如果被网易撤图了,青蛙也木有办法;
2)模型未添加任何内置的特效,主要依赖于附着点添加,因此有什么需要的特效可以跟帖说明,如果有比较清楚的描述或者有图可以参考,青蛙会作为补丁补上的;
3)请参考人物的原作设定,不建议将模型用在完全不一样的人物上。青蛙觉得人物角色是值得尊重的,如果托托莉(Totooria)被随意改成其他人物,大概角色自己也不会开心的。如果你需要其他人物,可以跟帖说明或者直接让你合作的模型作者做一个就好了,尽量不要改个名字直接就用了;
4)如果你在你的地图里中使用了这个模型,请务必给青蛙发一下你在游戏中实际使用时的截图或动态gif。或者描述你认为不合适/穿帮的细节错误。这会给青蛙改进Biped_GA通用骨骼框架提供很多有用的参考。青蛙将来的许多模型都基于这个系统,所以反馈数据对青蛙很重要;
5)请在致谢名单中感谢nexon_cat。青蛙就随意了,第四条青蛙已经拿到好处了;
6)可以通过附着点为模型添加武器,需要什么样的武器请跟帖说明,原作武器/饰物现在制作中;
7)给青蛙尽可能多的建议,比如你希望模型带有哪些功能,现在的模型有哪些固有缺陷,哪些功能应当被内置到标准框架里,等等。谢谢大家了。

Max原始文件……实在太大我就不传了。另外由于没有完成配套的表情系统,所以头像模型没有做,大家不介意的话弄个Flash或者图片文件坑一下吧,暴雪从Star tools里删掉了FXA模块。青蛙自己的表情自定义系统估计个把月才能(带着一堆问题的)做出来……没法顾上这个模型了。

祝好~
**** Hidden Message *****

麦德三世 发表于 2013-4-6 14:04:43

这是什么情况啊?

vnalin 发表于 2013-4-6 14:08:45

支持青蛙 虽然对日系无爱~

jifengxiang 发表于 2013-4-6 14:17:50

麦德三世 发表于 2013-4-6 14:04 static/image/common/back.gif

这是什么情况啊?

青蛙本来是打算做成zealot身高的,但是上次青蛙也说了,做完以后发现玩脱了,然后蒙皮复杂修改困难……就遗留到现在了。

麦德三世 发表于 2013-4-6 14:25:51

青蛙,你犯了一个老错误呢。

模型贴图路径没指向正确啊

Texture 'E:\SC2\SC2-Star\Aise\PC00_Body.png' does not reference a file in an archive and cannot be loaded.

ZeratulWill 发表于 2013-4-7 09:15:01

真流畅a啊

jifengxiang 发表于 2013-4-7 21:17:09

麦德三世 发表于 2013-4-6 14:25 static/image/common/back.gif
青蛙,你犯了一个老错误呢。

模型贴图路径没指向正确啊

修正了,顺便多加了几个动作 0.0

hy5470615 发表于 2013-4-8 23:33:31

路过看看

sky282438525 发表于 2013-6-30 20:47:34

敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复

hazdbly 发表于 2013-7-2 09:52:41

路过看看

库米咩 发表于 2013-7-8 15:19:54

感觉好棒哦

oggb1981 发表于 2013-7-13 20:55:26

hahooahahaohaoahaoh

oggb1981 发表于 2013-7-13 20:55:27

hahooahahaohaoahaoh

ooboby 发表于 2013-7-15 02:54:28

看看是神马好东西

xl2571502386 发表于 2013-7-28 02:45:52

不错哟

xl2571502386 发表于 2013-7-28 02:47:42

不可以下啊

xl2571502386 发表于 2013-7-28 02:47:59

不可以下啊

xl2571502386 发表于 2013-7-28 02:51:39

18G

灰原哀メ 发表于 2013-7-28 09:40:47

苍月笔仙 发表于 2013-10-18 01:54:28

萌妹纸~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 工作室系列Tortooria