糖果娃娃 发表于 2008-8-9 11:54:59

『糖果旅行团』儿童节一玉石矿坑

我带着我可爱的血精灵孤儿来到了玉石矿坑,让他开开眼界。
PS:辛苦摄影师了,你没有下来一起拍照。

S1:我们在路上走时拍的。

S2:在入口实在太美了再拍几张!!

S4:我们先选择往右边的路叁观。

右边有个隙缝,光社进来,真不错。

可爱的孤儿向我询问:可以上去吗? 我说:不行哦!这里不通的。

在来我们到了直走的路。

在前方有很多铁轨,真不知道这些老鼠要用来做什麽。看到一个瀑布了。

於是我询问老鼠,答案很简单....他们用来采矿的。

在继续走後,我们决定要去看看他们的首领.......

再走进去我被前面的景象呆住了!!

是什麽呢?看下图吧!

看来我们要搭矿车进去才行....

习森 发表于 2008-8-9 12:20:41

恩,期待完成。

薇儿 发表于 2008-8-9 12:40:39

厉害喔....加油...

孔迂 发表于 2008-8-9 12:44:04

我看到的都是模型……

新鲜的可 发表于 2008-8-9 13:28:29

优秀文章

benny123006 发表于 2008-8-9 17:43:09

糖果大人……玩WOW(特别是血精灵)的都知道,暗夜精灵和高等精灵(后来的血精灵)都是势不两立的……但我怎么感觉这幅画面是这么的祥和……

糖果娃娃 发表于 2008-8-9 19:17:14

你要知道哦!我是旅行团类似暗月马戏团这类的,无关种族都是很祥和的
,你应该有看过马戏团的人吧!全种族都有啊!

美术区好像真的快挂掉了,怎麽都没多少人回。

lupiniii 发表于 2008-8-9 20:43:40

你旁边的孤儿怎么看怎么像Cloud。。。。

a18800243 发表于 2008-8-9 21:42:07

- -可惜只适合做成电影- -

去掉洞顶的话效果就差多了- -

ΤΑΤ 发表于 2008-8-10 12:29:32

居然带到那种地方...   该不会是长大后变成狗头人同盟吧-   -〔模型很漂亮,摆得很有矿坑的气氛虽然没看全面〕

飞翔的绵羊 发表于 2008-8-10 22:37:56

迅速制作呃...怎么停了

糖果娃娃 发表于 2008-8-10 22:40:17

因为美术区好像挂掉了,发了这麽久,没人多少人回帖,发了也没有用。
没人看,我做就没有意义啦!

飞翔的绵羊 发表于 2008-8-10 23:00:42

开玩笑,做了就有人看,别管那么多,你发就对了,看的人不会少你的

糖果娃娃 发表于 2008-8-10 23:14:49

好吧!谢谢LS的鼓励,我继续做!!

父子 发表于 2008-8-11 00:35:36

支持一下~~~~没人大概是因为还没做完吧~~~~~~~~~~~~~~~

benny123006 发表于 2008-8-11 09:53:29

引用第6楼糖果娃娃于2008-08-09 19:17发表的:
你要知道哦!我是旅行团类似暗月马戏团这类的,无关种族都是很祥和的
,你应该有看过马戏团的人吧!全种族都有啊!

美术区好像真的快挂掉了,怎麽都没多少人回。
对哦……抱歉,忘了。因为血精灵有好多野怪(比如永歌森林啊、幽魂之地啊)都是暗夜哨兵来的……而且还挺强悍~~呵呵

goblin1398 发表于 2008-8-11 21:15:48

很好啊,让我想起WOW每年儿童节的活动节目了,好久没上号了,什么时候看看教程也把我的萨满导出来做一个,不错不错,赞一个~!

benny123006 发表于 2008-8-12 16:51:25

哎呀糖果大人什么时候变木工了?

黑暗灵蛇 发表于 2008-8-12 17:14:34

期待更新~

番茄弹射器 发表于 2008-8-12 17:18:41

很好呀,特别是取景角度,很WOW的说~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『糖果旅行团』儿童节一玉石矿坑