卡神_降临 发表于 2013-2-24 19:24:37

谁有命令与征服3:泰伯利亚之战 的模型导出软件啊??

直接有模型也行,上网找了好久,不是页面找不到就是下载出错

jifengxiang 发表于 2013-2-24 23:55:50

厄,可以去找dds或者C,这两个人这方面都是大神级的……
另外多一句嘴,你的帖子虽然本意不一定是,但是都被你写成了伸手帖……既然需要别人帮助,就应该把前因后果和具体需求写清楚。好歹把你需要的模型贴几个游戏截图啊、介绍下你为什么需要这些模型,以及这是个什么样的游戏
正规的帖子才会有更多的人关注。

卡神_降临 发表于 2013-2-25 13:40:57

jifengxiang 发表于 2013-2-24 23:55 static/image/common/back.gif
另外多一句嘴,你的帖子虽然本意不一定是,但是都 ...

我也不想啊...我妈在旁边吵着要电脑...
而且我以为命令与征服挺有名的

卡神_降临 发表于 2013-2-25 13:41:47

jifengxiang 发表于 2013-2-24 23:55 static/image/common/back.gif
另外多一句嘴,你的帖子虽然本意不一定是,但是都 ...

顺便乃说的那两个人都不认识...

Aprist 发表于 2013-2-27 19:27:26

找CYC吧,这货是CNC死忠来着

麦德三世 发表于 2013-2-28 01:44:13

问了下cyc,貌似目前已经没有什么存活的c&c模型网站了的样子。

卡神_降临 发表于 2013-3-1 16:10:18

麦德三世 发表于 2013-2-28 01:44 static/image/common/back.gif
问了下cyc,貌似目前已经没有什么存活的c&c模型网站了的样子。

他自己没有么

chaos·dream 发表于 2013-3-1 17:04:38

卡神_降临 发表于 2013-3-1 16:10 static/image/common/back.gif
他自己没有么

无。

tommy34012 发表于 2013-3-1 23:37:52

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31865-page-1-fpage-1.html
页: [1]
查看完整版本: 谁有命令与征服3:泰伯利亚之战 的模型导出软件啊??