点一下

发个龙骑士 --WASD+鼠标的3D控制

按下键盘左上角的"1"就创建一个龙骑士了,WASD控制姿势。右键煽动翅膀,WS控制仰角,要减速就按S抬高仰角(同时煽动翅膀减速更快),要加速按W降低仰角(同时煽动翅膀加快),仰角设定最大不偏移水平60度,仰角过大重力作用随着增大将会下坠,所以有了水平方向速度后把仰角微微调成前倾就可以了,如果从高空落下速度可以短时间内提升。AD按下时候施加一个左侧或者右侧的力改变方向,触发模拟的重力和阻力,地图比较大,因为导入了龙的模型和骑士的模型,还有一点就是请把效果调到最低,因为镜头很开阔,鼠标镜头关联,如果是水平视角将会很卡,actor显示也会很卡,龙就会一直颤抖,本来还想弄个像巨象那个激光一样的喷火但是数据部分很不熟所以就放弃了,现在只有龙骑士的空间运动。 dragon_knight.SC2Map (1.72 MB, 下载次数: 430) 八楼是有AI的图

评分

oneonestar + 2 原创奖励

有趣的3D操纵系統,不过控制有点困难,还有穿到地面下是什么回事....
下次记得加上分类,还有标题要反映内容啦。。。

穿到地面其实是你撞山了,或许我应该立刻叫他停下来,不过我只设定了撞到地板竖直方向的速度就没了,还有如果掉地面的话龙骑士很慢的沉到地下,那个很容易修复,不过这半成品太多漏洞一时修复不完

是陷到地里去了哎,我这貌似还显示不出龙的模型。。

额,改好了,不会陷入地板了,龙快要撞地板时候会自动调整高度,,至于楼上看不到龙模型我不知道啥原因了,除了分辨率,我把画面调最低,都能显示龙 ,另外想问一下怎么让上面的骑士腰部那个骨骼注释镜头看着的方向?

。。。。。为什么我只能倒着飞。。操控好难

因为你仰角大于水平(就是头扬起),这样可以水平速度降低转化为势能(就是高度提升),煽动翅膀反作用力有分力向后,所以速度会向后增加,只要微微前倾就再煽动翅膀就会有向前的力了 ,我觉得并是不是太难控制,可以把镜头转到侧面观察倾角。

我是来下载地图的.....

我做了个AI,按下1有6条龙在空中盘旋。 dragon_knight.sc2map (1.73 MB, 下载次数: 114)

很有创意~

力学地图- -

我做不出来这个动作啊~~

nb啊

前来支持~~