1017457481 发表于 2012-12-30 01:08:17

关于浅水区和深水区

浅水区和深水区如何才能取消?   还有谁能教教我悬崖怎么弄    我想把悬崖弄成边缘之地的应该怎么弄?         还有那个什么上一层下一层      应该怎么应用?       怎么能把好几层的悬崖变成平整的没有悬崖的地形呢?    求大神指点

tommy34012 发表于 2012-12-30 16:40:18

在WE地形编辑器里有按钮的,一个一个先自己尝试,你说的功能都很简单

1017457481 发表于 2012-12-31 01:22:41

tommy34012 发表于 2012-12-30 16:40 static/image/common/back.gif
在WE地形编辑器里有按钮的,一个一个先自己尝试,你说的功能都很简单

就是占了很多都没成功所以才问的...   关于浅水区和深水区的取消   阴影的取消   和把草地悬崖换成边缘之地的那种悬崖    这几个现在是急需的    过两天就上班了就没时间弄了

zakk 发表于 2013-1-4 01:23:42

1017457481 发表于 2012-12-31 01:22 static/image/common/back.gif
就是占了很多都没成功所以才问的...   关于浅水区和深水区的取消   阴影的取消   和把草地悬崖换成边缘 ...

浅水呢,只需要把地皮升高1层就变回原来的地表了,深水是2层。阴影的取消也在编辑器那,相信楼主就没用心看功能。边缘之地只需要在开始做图时就选择那样的图就行,悬崖不能超过2个,否则地形会乱。希望说的能帮到你。

1017457481 发表于 2013-1-4 14:45:05

zakk 发表于 2013-1-4 01:23 static/image/common/back.gif
浅水呢,只需要把地皮升高1层就变回原来的地表了,深水是2层。阴影的取消也在编辑器那,相信楼主就没用心 ...

那不能改一边还是原先的草地悬崖    一边是边缘之地的哪种么?    我看边缘之地也是泥土悬崖啊   这个图里有泥土悬崖    可是用了之后怎么是黄的哪种泥土?   还有个什么深渊悬崖   是个什么?

zakk 发表于 2013-1-4 19:23:26

1017457481 发表于 2013-1-4 14:45 http://bbs.islga.org/static/image/common/back.gif
那不能改一边还是原先的草地悬崖    一边是边缘之地的哪种么?    我看边缘之地也是泥土悬崖啊   这个图里 ...

你还是没有细心看,在做不同的悬崖的时候是要切换到另个悬崖的按钮按下去。http://bbs.islga.org/data/attachment/album/201301/04/1919514fgf3i37hfwwgol7.png。http://bbs.islga.org/data/attachment/album/201301/04/191959h1c2bbr1naa447bm.png。这是2个不同的悬崖。如果需要不同的地表需要在高级,修改地形设置添加。 希望你能多用心,这些都是最基本的,多尝试1下用不你几分钟。

1017457481 发表于 2013-1-7 03:23:05

zakk 发表于 2013-1-4 19:23 static/image/common/back.gif
你还是没有细心看,在做不同的悬崖的时候是要切换到另个悬崖的按钮按下去。。。这是2个不同的悬崖。如果 ...

不是地形我添加了    这两种悬崖类型地图里也有   我是想在这张洛丹伦的夏天的地形里   变成一半是边缘之地的地形但是到深渊悬崖那总是草地的   调成泥土悬崖也是是黄色的泥土悬崖   我想调成红色的泥土悬崖要不然太不协调      

zakk 发表于 2013-1-8 06:50:54

1017457481 发表于 2013-1-7 03:23 static/image/common/back.gif
不是地形我添加了    这两种悬崖类型地图里也有   我是想在这张洛丹伦的夏天的地形里   变成一半是边缘 ...

那没办法,你得用地皮画个山或悬崖。

1017457481 发表于 2013-1-9 01:48:15

zakk 发表于 2013-1-8 06:50 static/image/common/back.gif
那没办法,你得用地皮画个山或悬崖。

用地皮画个山或悬崖是什么意思?

zakk 发表于 2013-1-9 16:25:30

1017457481 发表于 2013-1-9 01:48 static/image/common/back.gif
用地皮画个山或悬崖是什么意思?

这样说好麻烦哦。你加我Q吧! 86551721注名GA

1017457481 发表于 2013-1-10 03:25:11

zakk 发表于 2013-1-9 16:25 static/image/common/back.gif
这样说好麻烦哦。你加我Q吧! 86551721注名GA

嗯   已经加了
页: [1]
查看完整版本: 关于浅水区和深水区