南山雾豹 发表于 2008-8-2 17:51:50

兄弟,说真的是越改越不好玩啊,合成武器的东西大多需要10万钱,玩上一天也挣不了一两样武器啊,玩游戏是放松,不是折磨啊。既然玩AI啦,总想把那些超级武器给弄来玩玩……

南山雾豹 发表于 2008-8-2 17:53:11

杀个吕布要半天,却掉个只能卖2000的头盔,真是晕啊!

bingofly 发表于 2008-8-2 19:19:49

合东西10W钱的那玩意是给电脑买的,不是给玩家买的.因为电脑不会做五虎将任务.
先凑齐宿命套(打怪就掉),去接五虎将任务,杀了五虎将暴水晶和强化的.
吕布那个是几率问题,我打就常常掉的,有时候连着出三把,也有时候只出垃圾.

☆劍々 发表于 2008-8-5 14:42:32

太喜欢,从10M改成4M,厉害。但是地形怪怪的,希望把地形改下,如果有空,把乱世三国改成你的宿命之战,效果应该可以的。如果不可以,那就当我没说把!这乱世三国是未加密的。加密就只有3.9M!

quincyan 发表于 2008-8-5 18:08:51

我仗义,我下了好几期了,今天特注册账号顶楼主

bingofly 发表于 2008-8-5 20:56:12

引用第23楼☆劍々于2008-08-05 14:42发表的:
太喜欢,从10M改成4M,厉害。但是地形怪怪的,希望把地形改下,如果有空,把乱世三国改成你的宿命之战,效果应该可以的。如果不可以,那就当我没说把!这乱世三国是未加密的。加密就只有3.9M!
改这个估计问题不大,要消耗些时间,怕原作者看见不太好吧.......

另,谢谢楼上的兄弟

124686153 发表于 2008-8-10 01:55:21

图下了放在哪啊 ?

无聊的我 发表于 2008-8-11 10:41:30

大哥。为什么我有合成高级装备的物品。NPC里面什么都没有库存呀。怎么会事呀。

bingofly 发表于 2008-8-11 20:02:57

引用第27楼无聊的我于2008-08-11 10:41发表的:
   大哥。为什么我有合成高级装备的物品。NPC里面什么都没有库存呀。怎么会事呀。
我想你的疑问是没有仔细阅读说明而直接下载地图就玩造成的

猴子 发表于 2008-8-11 21:18:07

顶贴~

342071688 发表于 2008-8-16 21:11:01

LZ   合成 怎么用我仔细看介绍 也没明白啊
应该怎么合成啊

wiyx123 发表于 2008-8-24 13:09:46

为什么他们的专署合不成啊~~~~~~~~

84235087 发表于 2008-9-13 21:51:21

支持AI地图
NB,很好

天王龙神 发表于 2008-9-30 15:12:37

既然下了就要顶楼猪一下

huangyuhong 发表于 2008-9-30 18:34:29

终于有了AI

cowcs 发表于 2008-10-9 12:39:14

顶了,下下来玩玩看看,楼主辛苦。

qw2478 发表于 2008-11-6 15:29:05

楼主 真是伟大.

qw2478 发表于 2008-11-6 16:36:17

能明白AI的制作!我也有同感!我只想问句.   电脑是用每秒进攻到末末地方还是进入巨型区域 命到
攻击移动到末处?

牛叉一条街 发表于 2008-11-16 15:08:32

不顶没义气,狂顶好兄弟!

liuxing_xuan 发表于 2008-11-21 22:43:12

不顶我还算个人么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三国无双-宿命之战正式版(+AI) 2008年8月7日更新