[tsfh] 发表于 2012-10-11 18:28:44

☆农民起义☆成王之路(半成品测试)

地图名称:☆农民起义☆成王之路(半成品测试)
地图作者: 特@殊&符#号
支持人数:1~10人
地图类型:发展对抗
放假这几天自己弄来玩的,虽然没完成,但还是可以玩的,所以就发上来了!(我又来冒泡了。)
浏览图片:地形光溜溜的没什么好看的!就不发了!
地图介绍:不是完成品就不介绍了!(在地图读取界面该说的我都说了,不该说的我也说了!)
如果觉得一个人玩无聊,可以开电脑一起玩,有编辑(AI)。

这个半成品就不要下了!下成品的吧!(成品连接):http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1738421-page-1-fpage-1.html
地图下载:

[tsfh] 发表于 2012-10-11 18:30:37

沙发永远是我的、O(∩_∩)O哈哈~

[tsfh] 发表于 2012-10-11 18:32:14

板凳也是我的、、、。

帝企鹅 发表于 2012-10-13 19:02:37

表示无图无真相!要想别人玩你的图就必须截图!

帝企鹅 发表于 2012-10-13 19:35:17

嗯,我玩了玩,感觉很像我做的那个秦末争霸!我喜欢这类型的,顶下!

[tsfh] 发表于 2012-10-15 18:39:39

帝企鹅 发表于 2012-10-13 19:02 static/image/common/back.gif
表示无图无真相!要想别人玩你的图就必须截图!

只是半成品、有机会完成我会发图的!

[tsfh] 发表于 2012-10-15 18:44:24

帝企鹅 发表于 2012-10-13 19:35 static/image/common/back.gif
嗯,我玩了玩,感觉很像我做的那个秦末争霸!我喜欢这类型的,顶下!

对,是同类型的!还记得你们发秦末争霸时,我说我有制作同类型的图吗?这个就是那图的缩小版了、、。我发现那张图一个人是完成不了了,所以弄了个缩小版的(简单些)。

复制天道 发表于 2012-10-17 13:07:32

顶起

[tsfh] 发表于 2012-10-22 23:11:34

回复sl,感谢支持!

帝企鹅 发表于 2012-11-5 18:18:45

这个要顶!

[tsfh] 发表于 2013-1-22 16:41:42

你们太给力了!!!这~这、、、下载都能突破100以上、、、
可是我太不给力、、、如果给我1小时的时间作跟魔兽有关的事,90%的时间用来玩魔兽,10%的时间拿来编这图、、(唉~我果然还是比较适合当玩家、不适合当作者呀、、)
不过 成品测试版 我想过年前一定会发上来的、、也许几天后就发上了、、。
页: [1]
查看完整版本: ☆农民起义☆成王之路(半成品测试)