huashao100 发表于 2012-9-14 01:38:10

魔力宝贝1.4

地图名:魔力宝贝1.3
类型:防守
作者:huashao100
支持人数:1-5
地图语言:简体中文

地图说明:就是一张普通的防守地图
地图比较庞大 多玩几次会给你新鲜感的

自己和朋友测试了几次基本每次都有BUG 新图肯定BUG很多

希望大家能帮忙测试BUG

以前经常和朋友一起打防守地图 在网吧 包宿 有一种并肩作战的感觉

所以自己也做了一张 做这地图一共用了3年左右的时间不过期间2年半在打DOTA 呵呵

一个人做图很累 很多东西搞不懂 都是GA的前辈们帮忙解答的 总体来说没有GA就没这张图

所以先发到GA请各位帮忙测试有不会的问题我还会继续问的 改好以后 在发到U9上

让那些在网吧包宿一起奋战防守地图的人 能玩到我做的地图 就像我和朋友玩别人做的地图时候一样

带给他们快乐

2012 9 28
更新宝石镶嵌系统
修正以知BUG
2012 10 7
修正以知BUG
2012 11 15
修改了彩票中奖率更新了下地图截图介绍
2012 11 18
修正以知BUG
重做法球系统 使得很多法球可以叠加
修复魔法师单体风刃魔法会使魔兽崩溃的BUG
最终BOSS进攻时关闭城堡救援
2012 11 22
修正以知BUG
增加宝石自动合成系统
增加用水晶碎片可以在法兰城冒险者旅馆兑换饰品
2012 11 30
修正以知BUG
降低了经验获得量
更改了整个水晶碎片系统
加入-QL清理地上物品功能
为传教士增加一个新技能神圣祈祷
增加逆袭的牛鬼任务
增加表彰的戒指 完成六耀之塔任务后找国王领取
2012 12 7
修正已知BUG
优化游戏速度
增加宝石鼠彩票
修复3难度幻歌妖无限睡眠BUG
现在绿头盔可在拿潘食品店的波月那换取面包
输入+ -调整镜头高度

游戏截图:

lfglvstory 发表于 2012-9-14 08:53:56

抢个沙发,坐等楼下!呵呵··

铁梅 发表于 2012-9-14 11:25:20

好大的图,赞一个!

bloodyliao 发表于 2012-9-14 14:21:32

求未加密版本~

huashao100 发表于 2012-9-14 21:48:40

有人测试出BUG吗- -?
求反馈呀。。。

求未加密版本干啥- -?

s1010234 发表于 2012-10-20 20:09:30

有模有样就是那个彩票也容易中奖了吧 严重破坏平衡
说实在如果没玩过原作online(魔力宝贝)其实会不知所云 要做什么
再来大概是角色...貌似不太平衡 开场路人局各走各的
辅助系玩一玩就 退出了
还有装备需求等级有标不 有些角色貌似装都不能穿
ps:偶玩骑士完全无压力呀 被打都不痛 只有王的招会秒杀

huashao100 发表于 2012-11-4 22:34:12

有段时间没来了 呵呵 还有玩我地图的 欣慰。。
感谢LS说了一些游戏中的问题 以后会改的更好的
这段时间有点忙 没弄地图
装备都是在选人时候可以看穿什么系的装备然后等级需求也在地图载入时候写了。。10级时候穿等级2的装备 20时候穿等级3的装备
骑士是T。防高血厚嘛 就他最耐打了。。
至于游戏比较复杂 这个。。我也是只能尽量写一些攻略在 游戏里不过我估计都没人去看。。呵呵
多玩几次就会玩明白了就是做做任务 打打BOSS刷刷装备

如果发现游戏有什么重大BUG 也请告知尤其是让游戏进行不下去的BUG

绯弹亚丝娜 发表于 2012-11-5 12:18:30

挺不错的地图,就是好大~~

帝企鹅 发表于 2012-11-5 18:24:44

这是作者的心血,必须顶

huashao100 发表于 2012-11-6 22:27:09

当初刚开始想做这个地图的时候 想法比较多。。所以地图用的256X256的
等做了一些以后就发现工程量巨大 结果我自己都有点后悔做这么大的地图了。。
地图的触发都好几千 自定义物品 技能都过千。。。
做任务的时候 地图不够大 没有地方做迷宫
后来换了YDWE把地图大小改成300多X300多的 才够地方。。
最后坚持做完了。。地图是大点 这样每次玩都会有新鲜感的 有很多你没去过的地方 没摸索过的东西
才会有意思嘛 比如就职以后学习的大招 练到满级 然后拿上专属以后 还会使技能变更成更牛B的技能之类的
慢慢摸索地图里的内容还算很多
希望大家能玩的满意

帝企鹅 发表于 2012-11-7 08:54:32

满意,满意

huashao100 发表于 2012-11-18 18:28:35

编辑帖子 编辑不明白了。。。就这样吧- -!
页: [1]
查看完整版本: 魔力宝贝1.4