tracerforxtty 发表于 2012-8-13 16:21:54

路过,昨天才打算着手翻译的

昨天我才知道玻璃渣官方这么多教程,希望头目以后多爆料点,国服教程少得要命,除了mover好像没什么有价值

麦德三世 发表于 2012-8-13 18:01:14

暴雪一共六篇教程。这篇才是刚刚出的。

还“这么多教程”

算上那篇教你怎么上传的算是七篇。但是那篇老早过时了。

麦德三世 发表于 2012-8-13 18:03:12

你在国服官网上看到的那几篇就是全部的了(就是你说的“好像没什么有价值”的东西)。只是这篇过场动画美国刚出,国服还没有翻译而已。

金色圣徒 发表于 2012-9-22 04:57:59

昨天我才知道玻璃渣官方这么多教程,希望头目以后多爆料点,国服教程少得要命,除了mover好像没什么有价值

金色圣徒 发表于 2012-9-22 04:58:19

金色圣徒 发表于 2012-9-22 04:58:36

金色圣徒 发表于 2012-9-22 04:58:52

金色圣徒 发表于 2012-9-22 04:59:16

金色圣徒 发表于 2012-9-22 04:59:50

金色圣徒 发表于 2012-9-22 05:00:24

金色圣徒 发表于 2012-9-22 05:00:39

金色圣徒 发表于 2012-9-22 05:00:54

金色圣徒 发表于 2012-9-22 05:01:09

金色圣徒 发表于 2012-9-22 05:01:28

金色圣徒 发表于 2012-9-22 05:01:46

压力大了 发表于 2015-4-4 08:48:42

页: [1]
查看完整版本: 路过,昨天才打算着手翻译的