darkfall 发表于 2008-2-19 21:01:19

[转THEMEX][WB THEME]War3 Theme for WB6

作者月舞精灵
    今天刚为loli弄到THEMEX的邀请码,果然美化还是专业论坛好
    因为这个东西作者说因为素材版权原因最好是不要转载的,但是由于很有爱
    所以,5威望限制.....别怪我..
   可以下载的同学最好不要再转载了
    以上

BTW
   WB -〉 WindowsBlinds,唯一获MS承认的第3方WINDOWS美化软件
    某FTP上我某XE图片目录下某子目录下有绿色汉化破译版
    我机器现在的主题就索WB ThemeTiger(没用Leopard Glass因为感觉颜色不好看,不然有透明效果) + FlyAkite 2.5 + macSearch + FindeXer + MacSound + GDI++ + LiheiPro for Simsun + TClock+ObjectDock 等等一堆东西模拟出来的,可参考下图

multicolor 发表于 2008-2-19 21:14:15

话说这东西我用到现在才知道是唯一获MS承认的第3方WINDOWS美化软件.....

人偶 发表于 2008-2-19 21:16:16

感觉上似乎还不错的主题……
让我想起来那个官方推荐的WoW桌面主题……

multicolor 发表于 2008-2-19 21:19:03

那WOW桌面我同学用到现在了...

人偶 发表于 2008-2-19 21:20:08

引用第3楼multicolor于2008-02-19 21:19发表的:
那WOW桌面我同学用到现在了...
用了两个星期因为浏览器底部的网页链接条和字体颜色相差无几而放弃使用了……

multicolor 发表于 2008-2-19 21:22:00

我一直用的MAC和VISTA混合风格

darkfall 发表于 2008-2-19 21:25:17

改了许久还是Mac风格最有爱

人偶 发表于 2008-2-19 21:29:30

用过一段时间Mac风格,但是重装系统丢了以后就没再用……
现在是Vista风格,等Vista跟大部分软件完全兼容以后再开始用Vista。

黑暗灵蛇 发表于 2008-2-19 21:37:05

话说以前弄了个Vista风格后就再也没换过了……

白银の式神 发表于 2008-2-19 21:58:45

美化就素那浮云~

lghdtc 发表于 2008-2-19 22:35:16

邪恶的东西我是不会错过的

黑暗灵蛇 发表于 2008-2-19 22:37:16

这很邪恶吗

lghdtc 发表于 2008-2-19 22:38:52

好吧,由于这个太邪恶了,LZ能告诉我怎么用吗?
囧囧囧囧

sroun 发表于 2008-2-19 23:02:48

我在做war3 theme for s40

darkfall 发表于 2008-2-20 10:38:55

引用第12楼lghdtc于2008-02-19 22:38发表的:
好吧,由于这个太邪恶了,LZ能告诉我怎么用吗?
囧囧囧囧
明显你得先装上WB
然后双击主题安装
然后再WB的界面里双击你要应用的主题

multicolor 发表于 2008-2-20 10:58:24

昨天重新去安了个WB6,发现安装以前的主题包不能.....

digimondm 发表于 2008-2-20 11:04:24

6好像不兼容以前的主题包...
看主题贴都是 For Wb5, For Wb6 分开的...

lghdtc 发表于 2008-2-20 11:53:41

引用第14楼darkfall于2008-02-20 10:38发表的:

明显你得先装上WB
然后双击主题安装
然后再WB的界面里双击你要应用的主题
那么...WB是什么..windows background?

darkfall 发表于 2008-2-20 12:00:01

- -BS
帖子里明明写得清清楚楚 WB -〉 WindowsBlinds

lghdtc 发表于 2008-2-20 12:02:37

那,那个WB要到哪里去弄呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [转THEMEX][WB THEME]War3 Theme for WB6