点一下

我的独立武侠MOD游戏!

最近1年没有怎么接触WE   发现了一个国产的2D游戏引擎 EM

挺不错的 我用制作了这个仿传奇与征途的2D游戏 MOD  给大家试玩~

游戏的素材来自网络!
一切资源只供学习目的切勿用于商业。
游戏已知BUG(由于技术以及时间问题没来得及修复的)

##角色死亡了请按F12复活 按一次就够了 按个不停会卡死。
##打怪时尽量靠近怪物。角色移动方面存在缺陷。。
##怪物掉宝系统部完善。暂时没有更好的办法逻辑。。

欢迎大家测试我的游戏。。有任何意见或者是建议
请联系262855989 或者加群17298206讨论!本游戏MOD首发于GA魔兽论坛。 欢迎大家踊跃讨论!1
2012年6月更新与改变:
-----加入更多新装备
-----加入矿山地图一张以及相关NPC
-----加入西域驿站地图一张以及相关NPC(面前为最大的地图)
-----加入更多漂亮的素材
-----修复已知并且在本人能力范围类的BUG
-----游戏结构优化调整(以前的版本的素材不能混用)
下砸地址
http://115.com/file/e7im98ai#
独立游戏MOD.zip

评分

xu695622238 + 68 Nice~

图片 ac4bd11373f082026a201b984bfbfbedaa641be2.jpg 64380cd7912397dd0d3a12a35982b2b7d1a287d2.jpg

许久不出现的人一般都背负着颠覆世界的巨大阴谋

wow~虽然不是魔兽做的,但是很赞……如果架设服务器就更好了,自己做网游,做真正的免费网游!

Oh my god , 移动方面缺陷很多啊……还有任务也没有提示……
铁匠和杂货铺的任务弄好了几乎没有事情可做。。。也没有BOSS
楼主需要一个游戏策划。

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:Oh my god , 移动方面缺陷很多啊……还有任务也没有提示……
铁匠和杂货铺的任务弄好了几乎没有事情可做。。。也没有BOSS
楼主需要一个游戏策划。 (2012-06-03 09:41)
恩 这是个试玩版 演示各种功能版 看看风景 走走路  嘿嘿。。 走路按F12 看游戏格子 黑色区域是不能走 有障碍物的

我在矿洞哪里,一不小心走到了BUG处,不能够控制,只能够不停地走动,我无奈只好关闭游戏……

2012年6月12号更新:
———加入更多新装备并且加入相关的音效
———加入矿山地图一张以及相关NPC
———加入西域驿站地图一张以及相关NPC(面前为最大的地图)
———加入新手村地图一张以及相关NPC
———加入更多漂亮的素材
———加入音效系统(主角怪物攻击 被攻击 以及死亡音效 装备物品音效)
———加入怪物属性系统(怪物的等级 移动速度 攻击范围方面)
———完善装备属性 等级限制
———完善怪物动画帧数读取方式(怪物攻击.死亡.移动动画看起来更加真实)
———修复已知并且在本人能力范围类的BUG
———游戏结构优化调整(以前的版本的素材不能混用)
游戏地图面前有五张 分别是:黄塘乡 地图大小2896*2166
渡口镇 --------2256*1842
渡口东郊-------2048*1312
废弃矿山-------3222*1242
西部驿站-------4438*2966

地图移动路线
黄塘乡←→渡口镇←→渡口东郊←→矿山→西部驿站
(驿站老头可以花钱回渡口镇 为了测试脚本设置的)

游戏面前尚在开发测试阶段
本人是业余独立制作
这次更新时我放假在家 足不出户 通宵达旦完成的
剧情暂时没有 (网络征集中)
装备与怪物设定也没有完善
希望大家踊跃测试 发表各自的意见游戏图片与下载地址 在楼下!!!

这两个星期能完成这么多东西 我自己也感到惊讶。。
另外在修复BUG 与尝试新脚本的过程中特别顺利。
兴奋死啦~~~~游戏正在上传中 一会发布地址。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg

呀,楼主也是邵东的不成?  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:55

编辑器发下地址哈,我也有兴趣

回 暮烟 的帖子

暮烟:编辑器发下地址哈,我也有兴趣 (2012-06-11 11:18)
最新版的试玩在百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/1644870880  这个帖子的十楼  最近开始工作了 更新进度可能会慢点。。  编辑器是国产的引擎  EM , 用国外的2D开源HGE引擎 结合了LUA与易语言的强大2D游戏编辑器  带有很多套件

很好跟赞 不过我对3D引擎更感兴趣

jaywcbn 发表于 2012-6-8 17:06
2012年6月12号更新:
———加入更多新装备并且加入相关的音效
———加入矿山地图一张以及相关NPC

呀,楼主也是邵东的不成?