点一下

shadow slider

似乎打丑了........
就是这英雄的四个技能...
影遁(T)
击晕周围350范围内的敌人,同时隐身,持续15秒。
等级1-cd15秒,眩晕1秒
等级2-cd13秒,眩晕1.5秒
等级3-cd11秒,眩晕2秒
等级4-cd9秒,眩晕2.5秒
cost:75

影迹(被动)
每当连续(要连续,停了之后重新开始计算距离)移动一段距离后自动进入隐身状态,隐身状态中提高20%移动速度。
等级1-2000距离
等级2-1600距离
等级3-1200距离
等级4-800距离

影刃(被动)
破隐一击附加伤害(对1,2,4技能的隐身都适用).
等级1-附加40伤害
等级2-附加80伤害
等级3-附加120伤害
等级4-附加160伤害

影缝(被动)
(因攻击,使用技能,经过时间等)退出隐身时,有一定概率再次隐身
等级1-40%概率
等级2-75%概率
等级3-90%概率

评分

okolek + 38 加油

视频还是来了,截的很渣......

shadow slider.w3x

47 KB, 下载次数: 88

shadow slider

没看懂呢~~

回 okolek 的帖子

okolek:  没看懂呢~~ (2012-06-02 00:25)
这样可以了么?这几个技能没什么好看的就免图了吧........

有点变态 ……

回 破喉咙 的帖子

破喉咙: 有点变态 …… (2012-06-02 09:21)
但是在有三级大招之前还是很一般的,这东西确实不好平衡......

其实...  

加油吧。做出更好的设计什么的

回 okolek 的帖子

okolek:  其实...  

加油吧。做出更好的设计什么的 (2012-06-02 11:12)
做技能简单想技能难啊......
另外遇到了一个问题,我的这个隐身是用疾风步为原型:给单位添加疾风步,再IssueImmidiateOrder(),但这样移动中的单位就停了,在对战里面用疾风步不是不会打断移动,可以边走边隐身吗?

不知道诶。。

给个疾风步书看看

很想吐槽,这个英雄打完团战很可能还是满蓝的……

单主动技能的话,设置上问题很多,因为耗魔法少,CD长,智力高会造成有魔法没地用的尴尬状况,智力低的话,另两项属性必定会偏高,纠结呢……

不过命令发动疾风步会打断动作么……这个一直都不知道的说……下次测试一下好了……

技能名跟平衡性可以考虑修改一下。
第一个技能可以考虑把效果改成减速,又或者是修改冷却和持续时间。
还有就是增加蓝耗,最好是让蓝耗随技能等级的提升而增加,毕竟这个英雄只有这一个耗蓝的技能,所以现在的设定有些强过头了。
大招的触发几率明显太高了,而且成长率很高。
另外就效果来说,本猫觉得三技能反而更适合当大招。

PS:表示对猫来说站着说话腰很疼。

关于打断动作这点,疾风步具体会不会打断本猫是记不清了,不过如果会打断的话,我可以举一个例子说明对战时的情况。
如果是跟刀阵旋风一样的情况,那使用疾风步时单位会打断当前的动作并且施法,在施法结束后继续之前的动作,比如继续移动,刀阵旋风也是这样的情况。

至于隐身不打断动作的方法可以用孔明兄说的书本,或者用马甲使用隐身技能就可以了。
Dota里的隐刀貌似不会打断施法,因为某英雄用隐刀隐身的时候不会打断持续施法的大招,那个大招的效果是召唤某守卫,具体就不说了。