请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

取消Jass区..(成为系统的子区吧)

...Jass区很冷淡,当然冷淡不是我的理由
    尽管Jass不难学,但很多人不学习他的原因还是对英语不太习惯吧,大部分的功能又可以用T来做,
    而且,新手越来越爱用YDWE的各式各样的T,什么声明局部变量,计时器动作,钩子,跳跃,环绕,让新手变得更懒,而且离Jass走得越来越远。
    由于Jass只是一种魔兽脚本,war3的地图编辑也在没落...
  这个区很少有人进去.....
  有人不懂jass就去疑难解答区问好了
SO。。。

我比较赞同,但是原因和楼主的不一样。
1.保守来说,jass没多少新东西可以挖掘了;
2.jass的教程已经不再会有人写了吧?
3.很多软件提供了查询BJCJ函数的功能,这可比上网来找方便多了;
综上所述,j区的意义越来越小,建议将其合并到其它区。

我亲爱的技能区什么时候会遭受厄运呢?

看着wow8的技能区依然那么人气觉得好悲凉

还好wow8的j区死的更早。