请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

锁定镜头到单位&技能施法条

相比之前发布的那个http://bbs.islga.org/read-htm-tid-731389.html ,这个系统可以自行控制镜头的方向与高度,与前作一样适合多人。增加的读条。
Camera.w3x (137 KB, 下载次数: 767)
6月12日 更新了下:修正了在多人模式下踢出的BUG、将施法条函数独立提取出来、修改了一下模型
建议LZ不要设置隐藏回复,这样会导致挖坟,谢谢。不过我也要看看啊~

一睹为快~

我想看看过了这么久了,WE受欢迎的程度到了怎样一个地步,如果大家对WE还是很感兴趣的话我就继续努力,多发几个以前的系统上来与大家共享,相互学习!

Nice  发表于 2023-5-27 04:52

研究下

这系统看起来似乎很强的样子……
话说装备栏那个有演示么?

支持,求全屏装备栏

支持,求全屏装备栏+1

连附件都要设置回复。。。

施法条是模型吗

挖坟会被扣分嘛?但是我要这个演示诶

看起来太叼了~~

这有什么 哥战犯的系统 能动态模拟时间针 绝对精确到0.01秒

自己做的模型  划分的时间轴锁定~~  除了释法条还有引导条根据技能的 不同 时间也不同

BUFF也能影响   倒读时间  比如语言诅咒 等技能的限制  都可以动态影响  技能延迟时间。

现在 要谈突破性 兄弟我前2天 连无限叠加BUFF的 标准解决手法都整出来了  效果能字定义创造。 且支持BUFF层数~~~

这个 东西过段时间写个教程~~~哥们 被BUFF问题纠结了3年 前2天才 出头`~

33332323.jpg 412414.jpg 还可以给大家看看~结束时 有闪光提醒~~~ 4443333434.jpg
这个是自己做的 锁时间轴的CD模型~~~

国内同时 一起通了触发 和模型的 几乎不到 20人~~

国内  现在光靠模拟和 运用伤害系统上   看来兄弟 你我都是同道中人呀`~~~
现在没有哪个作者会去可意 研究伤害性质 对游戏的效应~`~
兄弟我 靠的其实还不是 JASS能力 我还是个半J白   全是了解物体数据里的 BUG和小细节完成的

回 rex 的帖子

rex:
这有什么 哥战犯的系统 能动态模拟时间针 绝对精确到0.01秒

自己做的模型  划分的时间轴锁定~~  除了释法条还有引导条根据技能的 不同 时间也不同

BUFF也能影响   倒读时间  比如语言诅咒 等技能的限制  都可以动态影响  技能延迟时间。
.......
哥们牛逼啊,可以做自己的系统了,像我还在用YDWE,不过没有使用里面的函数,但是它集成的插件不错。
你在做图吗?看到还有你这样水平的人在做图,我感觉有希望能玩上高质量高水平的图了,呵呵~支持!!
你施法条的模型不错哦,我也根据你的模型的样子,再修改一下模型:
Bar_White.rar (2 KB, 下载次数: 110)

回 rex 的帖子

rex:还可以给大家看看~结束时 有闪光提醒~~~

这个是自己做的 锁时间轴的CD模型~~~

.......(2012-06-13 02:58)嬀/color]
这个cd冷却模型很棒耶~~~

这样把我帮你改改锁上时间轴`
其实锁上时间轴可以用单位播发动画速度来模拟指定 时间针~~~
做成100秒内做完全部动作可以利用百分比动画速度提高运动速度 来获得百分比值。

兄弟 +QQ发你~~~412464782

我感觉 施法条框框的左右那辆箭头去掉 会好看些
毕竟WOW中是不带的