点一下

原来还有这样的事情,加毛发失败

修改之前就有这样的顾虑,没想到不幸命中,毛发果然不是那么简单的。
就像很久很久以前加佛珠一样啊,毛发失败了~~没有继续修改下去的动力了

不知道这个修改恐惧魔王的狼人是怎么成功的
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=6732 真郁闷

基本上也只能“顶个球”了
很怪异....

我觉得没有毛发也很不错啊

本来是想作出蓬松的感觉,就像海贼王空岛里面某古代猛男的发型。
手上的武器也是要换的。

引用第3楼墓葬研究僧于2008-01-28 15:48发表的  :
本来是想作出蓬松的感觉,就像海贼王空岛里面某古代猛男的发型。
手上的武器也是要换的。
哥哥合成的模型.总让我感觉到简单的艺术..

引用第4楼沉默の罪恶于2008-01-28 15:51发表的  :

哥哥合成的模型.总让我感觉到简单的艺术..
不敢当啊,本来也没有合成过几个模型,更何况多半还是失败了的半成品。
只是出于不会使用其他软件,而想要吧暴雪自带模型和VertexModify多多发扬一下罢了。
侵权是难免的,所以充其量就是自娱自乐而已。见笑。

曾经也想过写点东西,胡诌一下魔兽自带模型中有些什么材料可以利用,塑造出截然不同的角色。

那个狼人是套用恐惧魔王动作的……shaguaguang没把毛发链接到bone_head上吗?

我还不知道失败指哪里……

蛇观察不仔细

狼的毛发应该是有特别的属性的,所以才能表现出一簇一簇的效果,模型合成以后变成板块状,呆板没生气,就像第一幅图。
第二副图是以球技能附着到头部的,毛发就是一簇一簇的,不过图不太清晰。

以此类推,女妖的头发也是无法简单地移植的。

不知道那个狼人是如何添加毛发的。

材质!

2 color
ps里看看毛发贴图有没有透明图层?如果有那毛发材质改成2 color 就可以看到你要的效果了,
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=8243&keyword=
这好工具,因为有一些max的功能,对mdx的修改很有好处
shaguaguang用这工具的【窗口】-材质管理器,里面把毛发的材质改改吧

对了,看看这工具的【帮助】文件。里面有一些用这工具修改模型的教程,这工具和V工具互相配合使用更好~~

[s:129]  [s:129]

War3ModelEditor扔在电脑里面大半年了,今天才领悟“解压至根目录”的含义,居然被我打开了。
打开后完全不知道东南西北,乱点一气,居然成功老,嘻嘻,谢谢蛇,我爱你!

这个效果也不错

哈哈~恭喜恭喜

哈哈...
同上..

不错. 我看图片理解到蓬松的感觉了. 透明的也不错.

黑色要好一些
再改点毛发就要换武器了,其实不换也行

就是在游戏里面可能看不清。。。。。。

可以用model editer加一点粒子效果嘛

换成爪子.. 或者拳刃..拳剑.. 或者别的斧头 两个锤子也可以. 〔主要是考虑动作〕模型很适合暗黑破坏神地图

狼头很象d2 的德鲁伊,武器也可以换刀的

引用第16楼黑暗灵蛇于2008-02-03 18:07发表的  :
狼头很象d2 的德鲁伊,武器也可以换刀的
恩.. 哥哥放出的某兽人就是套驯兽师的动作

粒子效果?加在什么地方呢?

改皮肤改成白狼也应该很好看

一般是武器.眼睛..装饰