请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[新鲜出炉]JASS培训班教程电子书

想了想还是发这里比较合适

JASS教程电子书正式版终于出来了,那这938的号终于可以还给hackwaly了;在此,感谢各位朋友,尤其是鼠鼠——大家看这个帖子http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9305,这个帖子长得我一打开IE就几乎要死掉,而他把这么多内容整理到电子书,可谓劳苦功高;在我再三要求下,他终于同意把名字加入作者栏。

好吧,这份教程,是我留给大家最后的礼物;我也该放下些负担,专心做图。

我会继续活跃在WE圈里,以YD的方式。

如果有人在GA问起我,记得告诉他:说everguo已经完成了使命,他走得很开心

异乡的过客啊
请带话给斯巴达人 
说我们忠实地履行了诺言
长眠在这里

JASS培训班教程.rar

4.95 MB, 下载次数: 16124

traxex 该用户已被删除

于是ls居然lag了2个半月额………………

英语也不好!啥也都不懂。但很想学!

上课不听书  就是这结果  不能学习   

………………小心再被干掉………………

有下载过 没看过 ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………你还是在水………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

jass一个全是数字的游戏。。。。不过是文字的繁琐的游戏

。。。。 原来下过着了

为什么被封了呢。

太神奇了 你竟然能够看得到

好想看看哦,可惜封了。

什么嘛...楼主都被禁言了
想下都下不到

哈哈,独裁的地精研究院。

封了?  为什么?

.........好一個jass教程就沒有了

因为使用此马甲的guo前辈反对头目来着...
不过勒~ 砍的是人不是贴... 八卦和自己无关的事情很无聊
补上附件

JASS培训班教程.zip

7.5 MB, 下载次数: 44

这里便是顶楼的内容,可以用作参考,含附件。

——————————————————————
想了想还是发这里比较合适

JASS教程电子书正式版终于出来了,那这938的号终于可以还给hackwaly了;在此,感谢各位朋友,尤其是鼠鼠——大家看这个帖子http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9305,这个帖子长得我一打开IE就几乎要死掉,而他把这么多内容整理到电子书,可谓劳苦功高;在我再三要求下,他终于同意把名字加入作者栏。

好吧,这份教程,是我留给大家最后的礼物;我也该放下些负担,专心做图。

我会继续活跃在WE圈里,以YD的方式。

如果有人在GA问起我,记得告诉他:说everguo已经完成了使命,他走得很开心

异乡的过客啊
请带话给斯巴达人 
说我们忠实地履行了诺言
长眠在这里

——————————————————————————

这里是16L的附件,应该有一点区别。

JASS培训班教程.rar

4.95 MB, 下载次数: 388

感謝大大的分享

恩  找回原来的记忆了