点一下

war3的古怪问题~~~

我们同学都喜欢war3~~对战而不是地图~~除我以外,关于很多问题我想编辑器里看的更清楚些
当然我还问了我自己想知道的~~~
1.如果科多吞噬了一个会重生技能的单位~而技能的冷却时间甚至小于消化时间,会怎样??
2.死亡缠绕在800距离外攻击一个BM,BM马上用镜象,如果分身完成后,骷髅头还没飞到,它会攻击哪个呢??
3.被吞噬的野怪在未消化完前被解救,则它们会回去吗??(解决)不会,会把他们出科多肚子的地方当自己的新家
4.如果一个单位有荒芜之地扩散会怎样??
5.占据敌方的单位后,敌人的升级如何处理?(解决)敌人的升级,自己的全部单位获得!!!完全的BUG
6.在风暴之锤飞来的路上,我上了飞艇或进了地洞或被传送回家??????
7.灵魂行者身上加个闪电盾就往敌人堆里冲~~~行吗????
8.野生怪物的优先攻击顺序,据很多杂志说是按体积大小?????我不相信~~是按血最少的???高级的单位确实如此,但一开始呢???是攻击第一吵醒他们的出头鸟?有可能~~~~
待续~~~~
.直接消化,无视重生,连骨头都不剩
2.当然是打偏了
4.只有在创建的点创造一片荒芜之地,但比如使用分身,也会创造一片荒芜之地,且该技能对镜像有效
6.打偏
7.可以
8.野生怪很笨的,一般来说是打最近的单位

原帖由 Frozen-bird 于 2006-4-23 22:36 发表
1.如果科多吞噬了一个会重生技能的单位~而技能的冷却时间甚至小于消化时间,会怎样??
2.死亡缠绕在800距离外攻击一个BM,BM马上用镜象,如果分身完成后,骷髅头还没飞到,它会攻击哪个呢??
4.如果一个单位有荒芜之地扩散会怎样??
5.占据敌方的单位后,敌人的升级如何处理?
6.在风暴之锤飞来的路上,我上了飞艇或进了地洞或被传送回家??????
8.野生怪物的优先攻击顺序,据很多杂志说是按体积大小?????我不相信~~是按血最少的???高级的单位确实如此,但一开始呢???是攻击第一吵醒他们的出头鸟?有可能~~~~

1。按原计划消化掉他,因为在肚子里单位没死,重生不起作用。。等消化了。。。既然肉体没了。。。他拿什么去重生?(结论:无视重生)

2。不清楚。。。不发表意见。。。有空去做做试验

4。这个单位被创造出来的位置,会变成荒芜,之后就和没这技能一样了

5。占据一个单位后,占据者会或者与这个单位有关的所有科技。被被占据者的原有主人,的科技不变

6。这个。。。貌似只要你的单位,直接显示在地图上,锤子就会打你,回城也一样,但是进入其他单位内部,即:不直接显示在地图上,则飞锤落空。
(记得以前见过某人就这一类情况的详细试验报告)

8。起初是第一个吵醒(攻击、被发现)他们的,如果那个出头鸟死了或者传送回家,则攻击最近的

5 关于升级我记得在物体编辑器的\"升级\"中有个选项可以设定这个升级是否随着单位拥有者转移而转移

原帖由 helanmouse 于 2006-4-24 12:58 发表
5 关于升级我记得在物体编辑器的\"升级\"中有个选项可以设定这个升级是否随着单位拥有者转移而转移

是有这个选项,不过以上说的都是默认数据的情况下

关于锤子和死亡盘绕的问题,以前有帖子叫《当锤子向我飞来》详细研究过

当目标单位分身、进地洞/飞艇、被吞噬后锤子/大便会落空
当目标单位闪烁、传送、被召唤、使用回城卷轴已经起飞后,锤子/大便会追踪到目标单位新的所在地继续命中
当目标单位开启无敌、使用回城卷轴未起飞后,锤子/大便命中目标但是无伤害,锤子会导致无敌中的目标眩晕

原帖由 星之骑士 于 2006-4-24 18:34 发表
关于锤子和死亡盘绕的问题,以前有帖子叫《当锤子向我飞来》详细研究过

当目标单位分身、进地洞/飞艇、被吞噬后锤子/大便会落空
当目标单位闪烁、传送、被召唤、使用回城卷轴已经起飞后,锤子/大便会追踪到目 ...

经在FF中测试.
闪烁到攻击范围以外的地方时.不会跟踪.
或者说是.在150范围内升天时攻击不到.
反正就是.不一定会追到目标.嗯嗯.

真是崇拜啊,研究的那么透彻!
谢谢楼上的大大们的分享。

奇怪的是,怎么回帖的都是版主??其他人哪??

原帖由 鬼谷 于 2006-4-24 19:17 发表
真是崇拜啊,研究的那么透彻!
谢谢楼上的大大们的分享。

奇怪的是,怎么回帖的都是版主??其他人哪??

我最讨厌别人无视我

原帖由 星之骑士 于 2006-4-24 20:50 发表

我最讨厌别人无视我

我最讨厌别人讨厌我