请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

看到GA现在的人气这么少有点伤心的说~~~~

:'(
偶是今天凌晨 1:00来的GA,
在这里呆了一天了,看到最多不超过50人的在线率非常的难过。所以偶现在把个人认为导致GA人气少的原因简单的说一下吧,也算是为传说中的GA做了一点实际性的东西吧。

1.首先是网址问题:
我学WE已经有半年多了,从一开始就是看着GA的教程长大的。所以我对GA也是深有感情的。那时我只知道GA的网址是:http://ga.wowar.com/   ,点击进去一看论坛被停用了,也就觉得GA已经是一个传说了不存在了。我想有很多的WEer和我是一样的想法。
(PS:现在点击进去变成了 : 休假中……  )
再说现在,打开GOOGLE输入 :GA 地精研究院  搜到的还是:http://ga.wowar.com
而不是:http://www.ourga.com
建议:尽快把搜索引擎上的网址改了。

2.关于WEer的事情:
虽然说我学WE有半年了,对于80%的T都能看的懂它的运行机制了。但是今天来到GA 才发现我还是一小菜而已,这里的研究早已经超出了一般人的研究范围。我看到有一贴说有4客人个人来
2个注册2个立即就跑了,我想这也就GA人气少的另一个原因。研究的东西,一般人是绝对看不懂的(包括偶自己在内,5555)里面的说明也有点专业化了,好多的缩写是看不懂的。而学WE的大多数人还是新手(在WOW8网站里的新手区可以得以论证)。
建议:专业性的文章可以加一点让中级的WEer看的懂的PS

3.关于论坛:
GA的研究内容相对于国内的其他WE研究网站可以说是一流的了,可是论坛的管理应该是有点不是那么的人性化了。(一想到我为了下载GA的所有演示和教程,尤其是那个JASS ONLINE我发了那么多的贴就痛苦啊!虽然是值得的,但是也不用那么的辛苦吧!!)下一个教程几乎是要了偶的一桶口水啊!
建议:坛规固然重要,但是可以把限制降的更低一点。

4.关于联系的方式:
我今天本来是满怀信心的想进入GA  QQ群的,结果管理员提示我:谢谢您的支持,但是此群已满。我当即昏倒在地不省人事(有点夸张的成分的说,嘿嘿。)难道硕大的GA研究院就只有一个群吗?
建议:多开一点群吧!(拜托了)

《未完待续》

谢谢楼主的意见,我就我所知解释一些问题
1.首先是网址问题:
google的收录确实是个急待解决的问题。因此,对论坛做了些静态化处理,希望GOOGLE早点收录新网站。另外,我也希望有能力者出来分担下网页建设的问题。比如做做网编,收集资料了。

2.关于WEer的事情:
GA确实存在曲高和寡的问题。好像越来越少人会写最基础教程或提示了。另外,很不幸的,GA复活于WE正在走向下坡路的时候。

3.关于论坛:
关于《WE & Jass online大全》下载设置的下载权限问题,我已经解释好多次了。就是无外乎2点:ONline论坛还未完工和聚些人气。设置的下载权限本来就是双面刃,所以后天就会解除下载限制和容许其他网站直接转载了。

4.关于联系的方式:
GA QQ群成立已有好长历史,MS一直处于满员状态。有一部分加入群的好久没上过,这个需要群管理员去清理确认了。

再次感谢楼主的意见和支持。

3.
25号会完全开放.嗯嗯.
4.
我已经建满群了.嗯嗯.关于第二个群的问题.
呃.我认为.群再多也无用的.因为都不浮头.嗯嗯.我看着也伤心.为啥米加进来了.都不出现.或者.出一次声就米影了.那样群就没有一个讨论的作用了嗯.

对GA还不是很了解,冒昧的发了上文说的不好还请大家见晾啊!嘿嘿

WE正在走向下坡路的时候!!!!

这个是我听过的最坏的消息了,不知道GW 大人何出此言呢?

对我莫过于天大的打击了!!

群的问题 GA的群太多老 太实际没有几个能有人说话的 加了群就不见人影了 所以 还是论坛就可以了恩

WE正在走向下坡路

并非空穴来风的。

自从WOW出现以后,WAR3出现了大批移民潮流。一部分研究人员去研究更加强大的WOW LUNA;一部分热衷于研究WOW模拟器;另外一部分什么也不研究了,只是玩WOW。

这些看看国外的WAR3 MAP网站的流量也可以知道的。

再加上GA王国的崩裂,要重新聚起当初的人气基本是不可能的任务。

不要没有信心!
GA一定会好转的。看这两天人还是再稳步提升的吗。比前2天强了

虽然知道WE的下坡是最终难免的事情,但是当这个事实摆到我面前我是死都不会相信的!!!

看看 U9 看看 WOW8 不是还有很多的热心WEer吗?

但是我看到国产的地图真的是越来越没品位了,早已偏离了WAR3的精神了,也可以说是一种悲哀了!
不过我看到GA我相信重振WE是有信心的!~!!!!只要GA不倒,WE不倒!!!

看着心寒.............
更酸
整个一寒酸..........
GA.............
希望WAR3不要没落...........
我们可怜的GA..............

没有什么。GA有你这样的支持者就不会没落!兴盛在于我门的创造。

对!只要我们还有梦想!

FOR HONOUR FOR GA!

原帖由 everguo 于 2006-4-23 23:27 发表
一直跟随着GA流浪,见证过GA的辉煌,老实说吧,当我看到冬之冷傲在WOW苦苦支撑GA的门面??那时GA的人气少得可怜,不觉间蛮辛酸的。

不过,GA复活后,很多高手来了GA,先前消失的人物也回来了(包括我的偶像) ...

偶像?  你的偶像是那位大虾啊!

这还用说那当然是……。知道了吧!一般人我都不告诉他。

原帖由 小屁孩 于 2006-4-24 12:40 发表
这还用说那当然是……。知道了吧!一般人我都不告诉他。

:L 我倒!告诉我一下嘛 ! 让我也来MB 一下啊  。。。。。。

:)你不会是在说你自己吧?

今天试了两次.都会掉线的那个图的.嗯.作者.蚊子叮大人.嗯嗯.
不知道为啥米蚊子叮大人为了某些东西.就要把游戏的稳定性忽略了.嗯嗯.

我要阅读权限

可恨的10字节