点一下

转-给学习中的新人一点建议

转火星时代

========================

在论坛混了几天
看了一些作品
有几点建议,仅供参考
1:看清自己,针对性的练习
有些朋友,可能什么都喜欢,作品种类繁多,人物的,建筑的,道具的
我建议先不要这种做一个,那种做一个,先精通一个,做到能达到公司标准
再考虑练其他的,特别对人体结构不了解的,建议暂时先放弃角色吧,找到工作后
再好好学习其他的.
2:不要急
记着,欲速则不达,有些人很急切的想找到工作,心情可以理解,但是急切赶出的东西
很难达到公司要求,先从基本练起,找些不太复杂的原画做,先把形练准,再考虑其他 更多的表现力
急着想做个很酷的东西找工作,但是往往花费了更多的时间在无用的地方
真的很急的话,去参加GA游戏培训吧,中国的游戏培训也就GA的还不错.
3:从小做起
对于练习来说,切忌做大的东西,大的飞船,战车,建筑等等,要做细一个需要花费相当长的时间
对于练习来说,帮助不大,与其花时间做大物件,不如先从小东西练起,用很短时间,做出很精细的东西
不断的反复练习各种东西.
4:重质不重量
公司首先看重的,不是说你有多少作品,而是你的水平,只要表现出所有实力
一个作品也够了,做的不精致的东西,做多少也没用,很多人作品很多,没有一件能拿出手的
与其做那么多作品,不如把所有精力扣细一个东西.

暂时大约想到这么多,上班之余随便写写,有说的不对之处请见量,另外有不知道如何学习的,或者有些好技术互相能交流一下的,请加我MSN
[email protected]...........
那您怎么不去番茄海发

刚发现被骗拉
GM的那个售价还以为是新的合集
买了才发现
竟然是个连接

骗了我20块
那些东西我全都有

引用第4楼iceboy009于2008-01-09 19:33发表的  :
刚发现被骗拉
GM的那个售价还以为是新的合集
买了才发现
竟然是个连接

.......
呵呵 GM大人都已经写明了是连接.

可恶!居然在这闲聊,不讨论讨论这些建议吗——我很气氛!

3:从小做起
对于练习来说,切忌做大的东西,大的飞船,战车,建筑等等,要做细一个需要花费相当长的时间
对于练习来说,帮助不大,与其花时间做大物件,不如先从小东西练起,用很短时间,做出很精细的东西
不断的反复练习各种东西.  〔建议做武器防具+翅膀+花花草草〕

我就是从武器做起的呢~其实做小物件最主要目的还是熟悉操作吧