点一下

【新人必看】技能区注意事项

版规删除后 很多新人都开始了遗忘搜索功能  挖坟  无意义的顶帖(这个貌似没有)
N连(貌似也不存在)

· 提问贴解答修改分类。

· 原创技能附带认真说明  最起码排版规整。

总之,还是立一个暂行版规。

1:不能挖坟
所谓坟,是很久没有回复过的帖子,因为搜索功能的存在,所以毫无意义的懂了 顶之类的字只会让这个帖子影响整洁
比如上边推荐有一个同样的帖子,下边也有,懂了的话 憋在心里其实是可以的。
处理:警告
典型例子:老狼的伤害研究报告

2:问题不明确(标题不明确)
很糟糕的事情呢,有些帖子的标题是,发个小东西,问一个很白痴的问题之类的。
首先 前者: 你的帖子一旦沉下去,搜索功能也不一定能找到了(算是损失)
然后 候着:点开想帮你解决问题的人定然是有的,其中不会解决你这个问题的也是有的。
为什么不分类好,然后让看的人也知道你到底需要些什么。
处理:暂且无
典型例子:我想说数不胜数。

3:脏话 讥讽 反击(好吧我道歉我是有过)
如果不想吵架的话,最好收敛一下吧(包括我),不要为了回帖而回帖 没有什么大的意义呢
处理:扣分 或者警告
典型例子:想不到了

4:版面很乱的发帖  
版面很乱的话 ,看帖子的人可是很辛苦呢。
新修改的GA的上传附件完全不必要点到帖子里边,只要上传好就会自动显示在下方的。
尽量把图片和文字分开。
图片无法上传的话  更改为 Png格式就可以了
处理:帮助编辑(如果你喜欢的话)
典型例子:很多。。。

于是就想了这么多了。。需要完善的要等其他的路人出现呢。。。
为什么老狼的伤害研究不能顶?
那么厉害的东西藏在心里很素质吗?
那为何每天就打着 “拒绝伸手党” “下载请回复” 之类的幌子?

伸手党什么本就不是啥好货,这和不能顶帖有啥联系?不能顶帖又不是不能看帖,你看了学了但不回复做不到么?想回复之前留个心眼看下最后回复日期之类的做不到么?

回复可见啊回复下载之类的我觉得也没什么意义,可能有些人喜欢这玩意觉得可以显得自己人气高之类的,不过在GA似乎隐藏帖在15天后会自动显示的我记得

引用第1楼土包子于2011-06-30 05:02发表的  :
精华帖都在版主推荐那里,最上面的位置,只是你们不看而已,不要说GA吧精华都掖着藏着了!!!

引用第1楼土包子于2011-06-30 05:02发表的  :
关键是没必要顶……
老狼的研究虽然厉害,但是大部分人都已经看过;
就算是新人,也可以快速的通过GA众多的索引贴(真的很多)和搜索功能找到他们。
再者,GA厉害的研究非常多(真的非常多),如果全部顶起来,那我们就不用看新帖了……
以前就出现过这种情况,所以才定了“禁止挖坟”的规定……
在众多技术性论坛,你都可以找到类似规定。
只有在非技术论坛,技术贴常常被水贴淹没,我们才需要通过“顶”来人工置顶
另外,GA并不是禁止你回复旧帖,如果你有建议和补充性质的回复,我们甚至可以为你加分……纯顶就不用了
那为何每天就打着 “拒绝伸手党” “下载请回复” 之类的幌子?
我想你是完全理解错误了“伸手党”的含义……
伸手党可不是指“下载不回复的人”;
而是指什么想要的都来“求”,求到就走人,求不到就骂论坛。
也不会自己研究(就算我们给他技能的全部思路,它还是想要“求演示”),更帮助不了别人……
完全拿我们当苦力使唤,最后自己什么也没有学到……
我想这样恶劣的人什么地方都是没人欢迎的吧……

至于下载请回复……那只是刚发帖的时候拉人气的一种方法而已,而既然已经成为了“坟”这样的存在,我们自然不用再理它。
如果有谁发帖“看帖不回**全家”这样的话……我们绝对直接砍头没商量的……

还是希瓦给力……

在GA  看贴不回 其实是一种  美德。。。

有些人也会通过回帖Book一下,大概是因为不知道收藏功能的存在,所以这点也要记得提到。

如果不介意的话,最后让我来确立吧。

要重新修订版规了么……

之前的版规是有些繁琐,而且夹杂着其它版面的版规,至于要不要修改,我也不清楚,只是原先的版规被关闭了,而漠漠现在也打算要制定。

在哪里看收藏的帖子呢?

点击页面右上角的自己的会员名就可以进入“我的空间”,靠右侧第三个按钮便是“收藏”。
至于如何收藏帖子,则是直接在顶楼下部点击按钮“收藏”。

好麻烦……
以前都可以直接点进去的……

至于制定  如果没有人对前三条有意见的话 ,就加入到版规好了。

其他的,你们可以自己想然后自己制定  不过越少越好  太多会繁琐

至于制定  如果没有人对前三条有意见的话 ,就加入到版规好了。
其他的,你们可以自己想然后自己制定  不过越少越好  太多会繁琐
这样是不行的,不要问我为什么,我也不知道,就是觉得不行而已。

挖坟的判定肯定是不能放到第一位的,头目也说过应该放宽挖坟的标准。

第四个感觉也不怎么合理……

所以……同上

其实对于第四条 我的意思是 如果你的版面实在太乱的话

就应该有路人帮你稍微更改下的。。

[s:166]   如果不满意的话  可以发消息告诉路人 我不需要你这样做

其实这个没有顺序的 我想到什么就说什么了

规定基本都一样不分第一第二