点一下

火枪手和剑圣恶魔猎手,兽族投石车,巨魔先锋

.......转hiveworkshop...

NapoleonicSkirmisher.zip

140 KB, 下载次数: 707

HeroBladeMaster.rar

84 KB, 下载次数: 712

IceApult.zip

22 KB, 下载次数: 337

ForestTrollCommando.zip

136 KB, 下载次数: 279

评分

黑暗灵蛇 + 33

投石车很不错

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-01-01 17:08发表的  :
投石车很不错
赞同` 投射物可以用远古守护者的!.

DH换过头以后果然无法保持长发飘飘了,腿部护甲也没有了,鞋底贴图也蛮有爱的,好像没有剑气效果了,挺可惜。不过还是很不错的模型,我最喜欢的两个角色合体了。

这个换头太有学习的意义了!剑圣有个stand动作类似仰天长啸,我以前换给他头的时候总是无法避免在做这个动作的时候露出喉咙的拼接口。这个模型很好避免了呢!就是头发太长,stand的时候一仰脖头发就从肚子捅出来了……

能想到什么地图,恩...灵感来了!!!

引用第2楼沉默の罪恶于2008-01-01 17:33发表的  :

赞同` 投射物可以用远古守护者的!.
人家作者都说了,这车子扔的不是冰块就是水晶,很高级的。
守护着不过扔扔石头,不在一个档次。

那就乘现在是冬天的时候放冰吧!

引用第3楼shaguaguang于2008-01-02 20:08发表的  :
DH换过头以后果然无法保持长发飘飘了,腿部护甲也没有了,鞋底贴图也蛮有爱的,好像没有剑气效果了,挺可惜。不过还是很不错的模型,我最喜欢的两个角色合体了。

这个换头太有学习的意义了!剑圣有个stand动作类似仰天长啸,我以前换给他头的时候总是无法避免在做这个动作的时候露出喉咙的拼接口。这个模型很好避免了呢!就是头发太长,stand的时候一仰脖头发就从肚子捅出来了……
观察得真仔细`

这个“仰天长啸”困扰我很久了

建议区的贴子被锁了,有钥匙就好

那ls干嘛在这说?

1、贴子被锁住,当然不能在那发言
2、刚想发言就点中了模型区
3、我一不小心就发在了这里
4、发一份就算了不想再发

楼主的模型很不错哦。
支持啊。。!

哦哦~锤子40000~