请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

我们都是木頭人!

.RT``

AncientOfLore.rar

302 KB, 下载次数: 2564

AncientOfWar.rar

303 KB, 下载次数: 1411

AncientProtector.rar

203 KB, 下载次数: 556

HeroEant.zip

183 KB, 下载次数: 381

MalfurionTreant11.zip

174 KB, 下载次数: 818

treeflyer.zip

44 KB, 下载次数: 292

TreeGolem.zip

43 KB, 下载次数: 319

TreentArcher.zip

58 KB, 下载次数: 372

TempleOfChaos.zip

21 KB, 下载次数: 286

Treant.zip

72 KB, 下载次数: 433

食肉盆栽.zip

14 KB, 下载次数: 421

2TreantHound.zip

74 KB, 下载次数: 589

评分

黑暗灵蛇 + 35

我可以把我收集的模型全删除啦~(论坛的更有价值)

刻碟寄给我再删除也不迟
==============以上请无视================
好吧,我发现LZ还是给我留了一点东西。
作者:Dark Hunter1357
模型基于兽王,和LZ发的那个绿的一样

-------------------------------------------------------------------
貌似这个是个建筑来的
credits to werewulf and blizzard for base model.

HeroCorruptedEant.zip

186 KB, 下载次数: 88

BTNHeroCorrutedEant.zip

8 KB, 下载次数: 42

AncientofWild(2).zip

555 KB, 下载次数: 94

引用第2楼shaguaguang于2007-12-24 21:02发表的  :
刻碟寄给我再删除也不迟
我也要... 我也哈... 恩..我要...

你竟然  要删了。。。。。。。   先给我哦再删。。。。  以后后悔   还  有余地。。。

沉默的帖子之前还能跟着发几个模型,这次真的跟不住了

其实我找了好几个网站也就hiveworkshop有几棵树``

都说什么啊

我有的不代表你们没有

我怎么有的你们也会怎么有
===============================================
坐着幻想不如行动“获取”

厄    黄色是表示愤慨吗?

【重点】是也

恩.. ⒈2 3 `   打劫...   把裤子脱了.. 把模型交出来.. !!

坐着幻想不如行动“获取”

等我比自己动手更艰难

AncientofWild就是战争古树把鼻子拉尖```HeroCorruptedEant 我那只换了颜色``作者好懒``

话说把点拉来拉去的我也会

更新一只拥有骷髅弓箭手动作的树人弓手`

只换了颜色的我都没要.更新2只〔某只是建筑〕

说起来。。。。。那几个家伙拿着木剑想吓唬谁啊?!
我如果要用的话,估计会换成大棒的

怎么不拿火把呢?怕自己被烧焦?

引用第16楼shaguaguang于2008-01-06 13:02发表的  :
说起来。。。。。那几个家伙拿着木剑想吓唬谁啊?!
我如果要用的话,估计会换成大棒的
拿大棒需要食人魔的力气成能造成杀伤力,木剑尖尖的反而更具威力.〔..我想作者没想那么多只是想偷懒罢了...

引用第17楼黑暗灵蛇于2008-01-06 13:04发表的  :
怎么不拿火把呢?怕自己被烧焦?

我想可以试试罪恶上回给我的电锯。。。。那样更有效果

再搞个人类形状的树的模型,然后就是公益广告了